麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 市民打10元麻将被拘留 告公安违法一审被驳回

手机网友  发表于 2015-7-28 11:29
其实是贼抓贼!你敢说你没打过??
手机网友  发表于 2015-7-28 11:30
有没有搞错哦 如果法律真的是这样规定的话 四川至少 十分之一的人 要被拘留了看守所容量远远不够 刚好现在正是经济萧条时期 鼓励大量修建看守所 以次来刺激经济增长

该抓的不抓。

不过也许有内情。

比如,他那个仅仅是码子呢?

我就见过,打1元。可是他的1元代表的是一掉钱啊。

一吊子钱
手机网友  发表于 2015-7-28 11:41
那些警察赌的更大可能没钱了!出来找外水钱的!百分之百的!
手机网友  发表于 2015-7-28 11:43
这个好冤枉
手机网友  发表于 2015-7-28 11:43
打10元是老百姓,敢抓,打50-100元以上的是有钱有权的不敢抓,这是复合中国国情的!
手机网友  发表于 2015-7-28 11:49
杀鸡进猴,巿民打五拾一炮,另加买马,一盘好几千,不会开玩笑吧,还拘留,其实麻将还是搞活经济的一种灵方式
手机网友  发表于 2015-7-28 11:56
公安局的人些都是。半夜吃杏子。我们至少玩50。00元。而且到处都是赌博场所。来抓我吧。
手机网友  发表于 2015-7-28 11:59
照这个标准,四川得抓几千万人…
手机网友  发表于 2015-7-28 11:59
我只能说是闲的蛋疼
手机网友  发表于 2015-7-28 12:01
当是美国吗,在中国你想告政府人员,这不是做梦吗,
手机网友  发表于 2015-7-28 12:09
四川的麻将馆哪桌不打钱不上百十来元的
手机网友  发表于 2015-7-28 12:16
如果到四川查打10元以上打麻将的,还有长沙麻将,10一手自摸三家也许就是上千元,公安部是不是该拿一个省份来建拘留所?
手机网友  发表于 2015-7-28 12:24
四川上百万人打麻将都抓起来有地方关吗,白痴警察
不要再说四川怎么赌了,不然国家又要禁赌了,我看到时候全四川的人咋办,
他们抓不到,或是不最抓放高利贷的
手机网友  发表于 2015-7-28 12:25
10块的麻将叫赌博,请问国家支持的股票是不是应该属于公开的大型赌博?
手机网友  发表于 2015-7-28 12:26
来成都抓成都人80%都要被拘留
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭