麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12755|评论: 30

荣耀人(荣耀城里的人),我想对您说

荣耀人(荣耀城里的人),我想对您说
你见,或者不见我,
我就在这里,等着你;
你念,或者不念我,
我错在这里,我改在这里;
你爱,或者不爱我,
爱就在这里,不增不减;
你跟,或者不跟我,
我的手就在你手里,请对我不舍不弃
天羿荣耀城,满足岳池城市生活一切的需要,荣耀城里的人也将是岳池最幸福的人。

本项目房地产开发商在建设施工过程中,由于公司内部管理欠妥,导致工程进度缓慢,客户嘘声四起。非常抱歉给业主与准业主们带了诸多不便。事后,我项目对工作人员进行问责并整改,后续我们将不断跟进。在整改过程中得到社会各界支持,以及政府相关部门调解、指导,我项目已完成资金链重整,故该项目已恢复工程进度,部分楼栋正在保质保量的赶工中。
    我们不求谅解,但求给业主和准业主们一个真诚负责的交代。我们深知一套房子承担着太多的超乎想象的社会意义,比如婚姻、户口、教育、养老等。房子不仅仅是一处钢筋水泥构筑的私人空间,更是我们对生活的期望和机会。
    我们希望业主和准业主们也给我们一个改正的机会,每周我们将实地播报项目最新进度,共同见证荣耀城每天的成长。
    去年在网上谣传”黄国忠拿钱跑人”等谣言,在此我们也告诫居心叵测之人不要乘人之危进行诋毁,我将保留追究法律的权力。

工程进度播报时间
周一至周五
晨报10:00   
晚报17:30   
周五
晚报21:00

工程进度播报方式:
荣耀城官方QQ群:306956259
官方微信:岳池天羿荣耀城

荣耀城官方微信

荣耀城官方微信
网站:
岳池麻辣社区:http://yuechi.mala.cn/

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

只看结果
手机网友  发表于 2015-7-28 16:30
八栋何时动工???

8栋现在已恢复施工,具体请关注微信公众号或者加入官方QQ群306956259

E栋怎么一点进展都没有
手机网友  发表于 2015-7-28 20:39
荣耀城太拖拉了恨你骗子
手机网友  发表于 2015-7-28 21:28
希望能尽快建成吧
手机网友  发表于 2015-7-28 21:52
11栋何时动工
手机网友  发表于 2015-7-28 21:58
只盼望天翼荣耀城能保质保量准时交房。。。
手机网友  发表于 2015-7-28 22:59
5栋九月一号能交房不??

手机用户 118.118.30.x 发表于 2015-7-28 21:58
只盼望天翼荣耀城能保质保量准时交房。。。

欢迎各业主,关注微信公众号或者加入官方QQ群306956259,每天会有工程现场图片

_GK02M 发表于 2015-7-28 17:52
E栋怎么一点进展都没有

E栋目前修到7栋。欢迎各业主,关注微信公众号或者加入官方QQ群306956259,每天会有工程现场图片

手机用户 110.190.20.x 发表于 2015-7-28 22:59
5栋九月一号能交房不??

3、5栋9月份是能交房的,欢迎各业主,关注微信公众号或者加入官方QQ群306956259,每天会有工程现场图片

买得不放心
手机网友  发表于 2015-7-29 16:47
有违建户型是真的吗?

按时交房,没人说你

按时交房说得对。我们期待!

一个子 发表于 2015-7-29 16:49
按时交房,没人说你

正在努力,欢迎各业主,关注微信公众号或者加入官方QQ群306956259,了解最新消息

终于看到进展了。。。。。
手机网友  发表于 2015-9-22 03:50
会不会修成烂尾楼。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭