麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 603605460

无家可归该何去何从?

山高皇帝远

回复20楼,政府是安顿了的,买了两把豇豆,4个洋葱,也叫安顿,

5家倒房户,十几人住一个房间,

什么叫送去被子,上政府门要都说没有,还好意思往脸上贴金,真是好笑

手机用户 118.123.147.x 发表于 2015-7-29 12:01
谁说政府没有过问呀?首先灾情发生后,乡政府一是及时将他们临时安置在居委会活动室,还送去被子,米油,矿 ...

五户人、十几二十个、住一个房间、搭几把木椅子拼成床、已经一个多月了、拖工方给他们造成这么大的损失、连句问候语都没有、这是人做的事吗?良心何在???

天朝这种事很正常,唉。 官商勾结哦。人民群众就是弱势群体、

政府真管了吗?自六月二十八日起,直到今天为止,只有七月二十七号这天,政府的人才到居委会活动室来了一次,也仅此而己吧?
手机网友  发表于 2015-7-29 21:23
我们几家老百姓都是太善良了,从来没有到政府去闹过,施工方觉得我们好欺负,想讨个说法,施工方负责人还说过你们知道这是谁的工程吗?这是县李某某的工程,知道后果吗?说实话,我们也怕。

南江的官连给老百姓的救灾物资都吃,还有什么不敢做的

我也是上两的,现住三百钱街一楼,家里也被大水冲得一无所有,一个月了政府只发了一袋大米

打中焦点访谈电话,要多打直到接通得到实情准,不能上防,出四川有人拦截,中央巡视组电话实名举报,这样有救了,我不相信南江政府部门官人有徐才厚厉害,徐才厚也是招人实名举报,才倒闭下台。

政府也确实该考虑,毕竟别人家啥都没有了
手机网友  发表于 2015-7-29 23:53
修房子在河边,自己没安全意识,不要命!瞎说抹黑政府,无耻至极
手机网友  发表于 2015-7-30 00:04
一群白痴,遇事找法撒,不是所有都该政府管,你爹妈生你就养你一辈子所,修房不择地,自作孽,不可活,天灾人祸,有本事找天啊,可怜之人,可恨至极!
手机网友  发表于 2015-7-30 07:49
你还好意思说,房子修在河道上,洪水就要收拾你,这是自然规律。

上两乡人民政府
关于网友“无家可归何去何从”一贴的回复
网友“603605460”:
你好!你在南江论坛发帖“无家可归何去何从”,我乡获悉后高度重视,现将相关情况回复如下:
你在贴文中反映安俊建设投资有限公司在上两乡的棚户区改造工程施工中破坏你们屋前沟渠引发房屋在洪灾中倒塌、财产受损。根据你们申诉,乡政府及时组织司法所、派出所、居委会以及相关受灾群众,从法律、政策的角度进行了认真协调,最后一致同意并签字认可:由受灾方聘请有相关资质的鉴定机构依法鉴定,并将鉴定结果作为本次纠纷调解的依据,或走司法程序依法依规进行解决。
对于你们的目前的困难,按照政策,经过乡政府、居委会核实后,按月兑现“三无人员”每人每天20元(不超过三个月)的补助标准。我们也在第一时间将上级政策(包括个体工商户贴息贷款,搬迁重建补助等)传达给你们,并就下一步如何居住的问题积极协调相关乡镇、部门,尽可能帮助你们共度难关。同时,也希望你们发扬上两人民自强不息的大无畏精神,积极开展自救,加快灾后重建和生产恢复。
                      上两乡人民政府
                      2015年7月30日

手机用户 124.161.73.x 发表于 2015-7-30 00:04
一群白痴,遇事找法撒,不是所有都该政府管,你爹妈生你就养你一辈子所,修房不择地,自作孽,不可活,天灾 ...

你才大白痴,上两每家都修在河边,包括政府,那里也在骂政府白痴,哈哈哈哈

手机用户 124.161.73.x 发表于 2015-7-30 00:04
一群白痴,遇事找法撒,不是所有都该政府管,你爹妈生你就养你一辈子所,修房不择地,自作孽,不可活,天灾 ...

是找发了,南江,巴中,没有律师,鉴定,赶来管这是,希望他们不想丢饭碗!
手机网友  发表于 2015-7-30 09:10
不管咋说,你知道情况吗?请你们把图片,内容看清楚点再说话吧!

小二,来碗悲凉。:生为四川人,我本不该如此。但是生在巴中,我就要替我的家乡说几句。
我想问,巴中怎么了?巴中每年上交给国家的钱不比其他地区的少,但是洪灾来了就拿200万解决了?都说巴中大灾后必有大震,我很担心,这是我的家乡。
玉树就地震了,第一支赶去的救援队还是四川边防总队、有十个巴中人,巴中人没忘记国家,国家却把巴中忘记,难道洪灾就不是灾难?巴中的同胞们在同情别人的时候能不能同情同情自己?
巴中这儿的天气很不好,一天热一天下雨的,对,是下雨。但就是这样更说明更大的灾难随时会降临到巴中。
我不懂,国家捐给玉树的灾款是600亿,巴中200万,这是什么比例?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭