麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ls-jss

[行走印记] 2015年,走在天路上----壮美的业拉山

2015年优秀网友

炎热的夏日,还是不出门。周末愉快!!

从左贡到邦达走过好多次了,还不知道途中要翻越他念他翁山,惭愧。业拉山之所以出名是因为从山口直下怒江峡谷的七十二道拐,以前从怒江边翻上山顶要三四个小时,是川藏线的天险之一。现在路修好了,一个小时可以轻松的开上山顶。

2015年优秀网友

正在拿你 发表于 2015-8-2 01:15
从左贡到邦达走过好多次了,还不知道途中要翻越他念他翁山,惭愧。业拉山之所以出名是因为从山口直下 ...

谢谢朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!!周末愉快!!下次有机会去体会他念他翁山的壮美。

2015年优秀网友

谢谢朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!!周末愉快!!

芒康到左贡要翻越民居漂亮的拉乌山(4336米)和险峻的觉巴山(3940米),过了觉巴山是山口海拔5008米的东达山,下了东达山就是左贡县城。左贡到邦达是沿着一条小河,途中不翻山。

2015年优秀网友

正在拿你 发表于 2015-8-3 00:50
芒康到左贡要翻越民居漂亮的拉乌山(4336米)和险峻的觉巴山(3940米),过了觉巴山是山口海拔5008米 ...

谢谢朋友的欣赏与点评。你说的没错。他念他翁山就在沟的两边,山顶是光秃秃的岩石。谢关注与支持!!

2015年优秀网友

谢谢朋友的欣赏与点评。多谢关注与支持!!

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-7-29 15:56
谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与加分支持!!当你站在雪山高原,看见那蓝天、白云、雪山,还有那风 ...

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-7-29 15:56
谢谢版主朋友的欣赏与点评。多谢关注与加分支持!!当你站在雪山高原,看见那蓝天、白云、雪山,还有那风 ...

2015年优秀网友

ls-jss 发表于 2015-8-14 10:52

坚定道路自信      建设美好西藏----热烈庆祝西藏自治区成立五十周年

好风光

2015年优秀网友

慢慢欣赏 ~~~~~很美~~~

2015年优秀网友

bj合众齿科 发表于 2015-9-10 16:45
慢慢欣赏 ~~~~~很美~~~

2015年优秀网友

谢谢朋友的欣赏与点评。风景在路上。故事在其中。多谢关注与支持!! 新年快乐!!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版