麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3905|评论: 23

[群众呼声] 金城镇化马乡柳荫村的村道公路!!

曾经是距离县城最近的地方,曾经是人人羡慕的地方,如今却是最贫穷落后的地方,仪陇县金城镇化马乡柳荫村的6社7社8社,从韩家匾上去几公里的村道公路,愣是修不起来,这是当官的严重中饱私囊,严重的不作为。一届又一届的领导根本没有为村子里办任何实事,当地群众怨声载道,如再不解决我们就要组织上访,当官的不管我们我们自己管。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
农村修路,农民要出一大部分,国家补助一小部分,估计是不是集资款难收?
手机网友  发表于 2015-7-29 22:36
你也配姓黄,自己不愿意出钱还好意思说,明明政府图纸已设计好,准备动工!你是闲屁吃多了还是没有当到干部嫉妒!那湾里穷疯嫉妒的人多!
手机网友  发表于 2015-7-29 22:40
帖主要懂得政策,别证明你是个穷山僻壤出来的穷鬼!
手机网友  发表于 2015-7-29 22:43
有脾气你去当干部撒!看你有没有脾气把路修起!你要死了等不了享受是不是!
手机网友  发表于 2015-7-29 22:46
政府修路慢慢来!别激动!

五毛狗何必那么激动,我估计你主子五毛都舍不得给你吧,我从头到尾骂过人吗,我说干部不作为你觉得他们有什么作为,我说他们中饱私囊我有证据,不然纪委的同志下来看,我绝对本人出来指证,所以五毛狗,不要出言伤人,我一个农民没什么好怕的,大不了不给老子整低保。修路国家有个村村通吧,4公里不到的公路还要村民人均缴2000多块,这还不算,所有跟柳荫村有点关系的人也要收钱,如嫁出去的女,走出去的男人在外地接的婆娘及生的娃儿都要交钱,可能人家一辈子都不会在柳荫村来。这样子你们算算得收多少钱,五毛狗们,我知道你们是政府的村官啊什么的,也难为你们了!!
黄门大官人 发表于 2015-7-30 09:23
五毛狗何必那么激动,我估计你主子五毛都舍不得给你吧,我从头到尾骂过人吗,我说干部不作为你觉得他们有什 ...

你这个不叫骂人????当婊子还想立牌坊。。。。有证据就拿出来晒,注册个新的马甲来发帖,还说什么五毛六毛的,可能你是一毛不拔。。。
审核中。。。。。
手机网友  发表于 2015-7-30 11:48
黄门大官人原来是那边的一条狗哦!咬人能理解!继续咬!
手机网友  发表于 2015-7-30 12:10
黄门大官狗!原来你交不起钱哦!你家有女嫁不出,有儿娶不到本地媳吧!所以咬!别给你儿女造孽!以前丁点修路希望都没有,现在还有希望!你只不过让政府加快修路计划!但是有常识的都知道,修路工程是要有计划一步一步来,难不成你家修房子不立项,不申报,不要图纸,不请人,不买材料,嘴巴都说出来了!都平头百姓,别在叫黄了!你屋祖孙后代都造孽领低保!
手机网友  发表于 2015-7-30 13:41
嫁出去的女没有收钱,娶回来的媳妇本来都该收!作证有那脾气就直接真名举报撒!就是嫉妒穷咬!

狗儿们继续,顶起来,更多人看见
黄门大官人 发表于 2015-7-30 15:08
狗儿们继续,顶起来,更多人看见

不是说不骂人的嘛?不是标榜自己很“纯洁”的嘛??????
看来你娃虽然吃过墨水的,但是不知道字怎写!!!
手机网友  发表于 2015-7-30 16:40
黄门婊子狗!

我不骂人了,我就事说事,2000多的人均集资款太高,另外前一届当官的吃得太多,不是不想实名举报,而是同一个地方的人不想做得那么绝,毕竟都姓黄。发此贴的目的就是想旁敲侧击一下,希望他们能收敛点,不是我们好欺骗,而是我们心很软

手机用户 221.10.140.x 发表于 2015-7-30 13:41
嫁出去的女没有收钱,娶回来的媳妇本来都该收!作证有那脾气就直接真名举报撒!就是嫉妒穷咬!

在广东深圳娶的媳妇,媳妇娃儿基本不得回来该不该交,你觉得呢,我承认穷,不实名举报原因是都是一个姓,不能做得太绝
手机网友  发表于 2015-7-30 23:25
我顶你,当官的不像话,没
手机网友  发表于 2016-1-23 08:16
柳荫村有姓贾的吗
手机网友  发表于 2016-1-24 12:23
我也是柳荫的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭