麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4917|评论: 26

农商银行(凯旋门楼下)的领导心慌不?

长期20多人排队(包括今天上午10:00前后)位置都坐满了,只开了两个窗口,速度又慢,等到等到又来一个金卡客户,又要搞很久。时间伤不起。几个不干事的工作人员(也不知有没有领导)在看热闹,不时盯盯排队的人就好象有人要抢银行一样,那么多人排队,不知你们心慌不。建议你们不多开窗口就少来几个人,两个在窗口服务,一个保安就够了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是,开晨会时有7、8个人,运钞车走了也要慢腾腾地准备很久才开始办理业务,排到100**,看到看到要到了,突然叫个“请200**到*号窗口办理”。烦人得很,还是叫农村信用社算了。
谁叫你们去存款,我看邮储银行还可以。

我只想说,对于银行业务,要么去大行办,要么,起早去弄,再不济,掐点,早上拿号下午去办~错开时间什么问题都没了。
告诉楼主及各位老乡:凯旋门下的这个,以前好像属于原木角信用社,现在也只是西充农商银行的一个小小营业点而已。
到农商银行取钱存款,最好还是到西充县国土局旁边的西充农商银行总部(原西充信用联社)去。
这里的营业厅宽敞得多,容纳的客户和营业窗口也多一些。以图为证——

西充农商银行装修后的新大楼 (2).jpg

西充农商银行装修后的新大楼 (4).jpg

西充农商银行装修后的新大楼 (5).jpg

西充农商银行装修后的新大楼 (6).jpg

凤凰涅槃人 发表于 2015-7-30 12:11
告诉楼主及各位老乡:凯旋门下的这个,以前好像属于原木角信用社,现在也只是西充农商银行的一个小小营业点 ...

这行长的水平啊。。。。
够农。
看那楼顶《四川农信》。四个大字。和下面的牌牌《农商银行》。不搭呀。。。

赶脚西充农商银行窗口服务挺好的啊,至少在西充县城里是这样

赶脚西充农商银行服务挺好的,至少在西充县城里是这样

fwq123456789 发表于 2015-7-30 13:20
赶脚西充农商银行服务挺好的,至少在西充县城里是这样

注册发帖。
辛苦你了。

呵呵,上网发帖,也就这能耐了。本事大呵呵,上网发帖,也就这能耐了

不会呀,我次去办事感觉多好的呀。那天去农行办事等了我快两个小时,才叫那个晕。

王有为 发表于 2015-7-30 12:43
这行长的水平啊。。。。
够农。
看那楼顶《四川农信》。四个大字。和下面的牌牌《农商银行》。不搭呀。 ...

不知你是啥子水平,呵呵

我觉得那个'信用社办事还快呢!工行才慢!你办个金卡号嘛

创新设计 发表于 2015-7-30 10:31
就是,开晨会时有7、8个人,运钞车走了也要慢腾腾地准备很久才开始办理业务,排到100**,看到看到要到了, ...

不晓得你们是做啥子的,闲的很是不是

可能是天气太热了,全部都早上跑出来办事情,挤得莫法。哎,拿了号就老实等叫号吧,哪个喊我们不是VIP嘛

天热一个人办事带一家人去乘凉,客户低端!网点耳把子大,坐在里面蹭wF比办事的人还多,摆龙门阵客户吵得人烦,碰到老人晓不得密码真急人,信用社啊你们什么时候高档点

主要都是些低端客户,素质都好差哦,
手机网友  发表于 2015-7-30 19:28
其实我觉得他们那态度还是多好的比农行好,每次多早就不办理业务,投诉没用后,再也没去过农行了

哪家银行都是人多,排队难哟,我们还是自己瞄个好时间去!

手机网友  发表于 2015-7-31 15:51
这是西充特色
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭