麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fengyun66414

[群众呼声] 会东县溜姑乡中心校强行把我孩子驱赶出学校导致孩子死亡,学校推脱责任,谁来负责

持续关注。。。

学校教育局都有责任吧
手机网友  发表于 2016-5-12 22:37
手机网友  发表于 2016-5-26 22:11
周玉先以及,杨金海,,要接受严重的惩罚,50万一点的不多。

會東縣溜姑鄉劉騰武書記,是吃人的

手机网友  发表于 2016-6-2 09:14
造成这种结果!家长就不该反省反省!难道家长就没有错??
如果楼主所说属实,家长应该反省!但学校肯定有责任!
手机网友  发表于 2016-6-2 18:05
学校不是万能的
手机网友  发表于 2016-6-3 14:28
目前我弟弟妹妹马上要进入初中了,这所学校也是我初中毕业的地方,我12年毕业的曾经六年级的时候我的语文老师就是现在的校长周玉先老是,我一直记得他说的一句话知识可以改变命运,我很尊重我的老师,那个时候管理的还行吧,我没钱住校走读,我爸妈经常会打电话问我们班主任我在学校的情况,我吧也还听话,吃学校吃的还行,但是现在我不知道里面什么情况了,我也20岁了,听楼上说住宿住的不好吃的不好还那么贵,我的不敢叫爸妈把我弟弟妹妹送进去读书了,特别是管理的一点的不好,我说了那么多我只是想说国家给的钱那里去了,感觉里面的孩子就像什么一样,
手机网友  发表于 2016-6-8 18:04
我靠,还好我是13年毕业的
手机网友  发表于 2016-9-15 21:28
结果如何?天理还是要有。
手机网友  发表于 2016-11-10 13:20
实事求是最好!!!!!
手机网友  发表于 2016-11-10 13:20
实事求是最好!!!!!
手机网友  发表于 2016-11-12 20:16
世间自有公道,请看结果,天理还是没有被人欺。
手机网友  发表于 2017-2-5 20:55
是的
手机网友  发表于 2017-3-26 10:35
这事应该家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭