麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青春遗失

[情感故事] 遇到小三怎么办,看姐姐给你支招

那个时候我突然觉得,或许真的是我太不了解老公了,他在我面前永远都是一副坚强无谓的态度,永远都是所有的伤都自己抗,包括他创业最艰难的时刻,都没在我面前抱怨一句,他总说男人就应该给你自己的女人最坚固的堡垒,我可以得劲的闹,而他却只有默默的承受!

我看着三,很平静的说到,你觉得他真的喜欢你吗?我跟了他这么多年,就算再不了解他,我也知道他心里的想法,说实话,直到现在我都没有想通他没什么会和你在一起,甚至还说不让我回家,你和他在一起的这段时间我猜他从来没有给过你任何承诺吧?确实,我有很多方面做的不好,但是不管怎样你都抵不过我在他心里的位置,五年和五个月你猜他会选择哪个?三笑着看着我,说,如果不是你,不是你肚子里的宝宝,你觉得他真的会不喜欢我吗?

我说,你不要重复说这些一句话,你明知道他身边有我,也明知道你比不过我,可是你还是非要挤进他的世界?这样真的好吗?三说,我从来没有承认我输给你了,最多也就是因为你比我早认识他!

我说,说实话,有一段我每天都有在心里咒他,我想到我那么爱的人在我给他洗衣服时,他却陪着别的女人,在我和宝宝最需要他的时候,他却说不要我回家,在我最伤心难过的时候,他却背着我偷偷出来见你?可是我也在心里咒过你,如果不是你硬要插进来,他会这样吗?

可是这一切都是他的选择,是他不坚定才会发生这样的事,我不知道,你到底还有没有一点良知,当然我希望你有,希望我也许我老公动过心的女人不是太差。如果你觉得是因为我在他身边,他才会不爱你,那好,我给你时间,你要多久?三个月,半年,或者更久?

然后卤煮的闺蜜说话了,她说,你特么是有多傻逼,还给这俩贱人制造机会?卤煮没有理闺蜜而且看着三说,我给你半年时间,我离开我老公,如果你觉得你有这个本事,你大可以去让他爱上你,只是如果你不能,麻烦你以后离开我们的生活,这半年,只要他开口说想和你在一起,我马上跟他离婚,祝福你们!

当时卤煮闺蜜脸都黑了,然后卤煮拉起闺蜜就走了!一路上卤煮的闺蜜一直骂卤煮,说卤煮就像个男人一样,说卤煮可不可以偶尔也女人一点,弱一点,不要整天一副天塌下来都自己可以抗的感觉,说卤煮到了这个时候还不好好的抓回老公的心,反而给他制造机会!以前以为卤煮只是不聪明,现在才知道简直太蠢了!

今天就写到这里了,明天继续,谢谢观看

此贴真不错啊  楼主好棒啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭