麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 专业蛋疼

在阆中和一个女的聊天,她说到日本很好,老子顿时不安逸了

:lol:L:$:Q
手机网友  发表于 2015-8-1 17:19
当今日本早己脱胎换骨,中日人民友好才是主流。

各有各的想法,各有各的活法,不能把自己的想法强加给人家。
手机网友  发表于 2015-8-1 17:48
一群汉奸!

把这女的人肉出来       估计是在那边被日本人玩舒服了,所以觉得那边好

看看这些爱国仇日而且习惯使嘴劲儿的SB,看看它们怎么对待仅仅在意见上与自己不同的同胞,对自己国家的兄弟姐妹的态度!

远比现在的日本人残忍恶毒多了!这种SB居然都喜欢骂别个是汉奸,宣称自己爱国!
它们对中国普通老百姓的威胁远比日本鬼子实际得多!自私残暴的它们只爱自己!

2017年优秀网友

恶心就吐 发表于 2015-8-1 19:05
看看这些爱国仇日而且习惯使嘴劲儿的SB,看看它们怎么对待仅仅在意见上与自己不同的同胞,对自己国家的兄弟 ...

说的好 顶

2017年优秀网友

福彩双色球 发表于 2015-8-1 18:37
把这女的人肉出来       估计是在那边被日本人玩舒服了,所以觉得那边好

公然在网络煽动人肉行为是违法的 另外 你这才注册的菜鸟马甲收皮;了  拉及

S逼,真把自己当干部了

到日本 那女的脑壳有乒乓  去了日本肯定要被日本人轮奸   然后逼迫拍 AV  

兄弟姊妹是一家,爱爹爱娘爱中华!
手机网友  发表于 2015-8-1 22:50
日本人素质高我承认,包括二战时的侵华日军,那时的日本人受教肓程度远远高于中国人和其它亚洲国家的人民,但是这并不妨碍他们在中国和其它亚洲国家干的种种非人行径,在日本本国个个是彬彬有礼,一到中国,个个是野兽,因为他们打心眼里瞧不起中国和其它亚洲国家,现在这种想法恐怕也没改变,做为一个经济强国,不想着造福周边邻居,天天想着从你版图上咬下一块,想想一个把战犯当神拜的民族和我们做邻居,我们能踏实吗?所以我希望中国越来越强大才是正理。

她默默地穿上衣裳,抹去眼角的泪水,整理好凌乱的发际,走出大厅。

广场的祠堂上,挂着族祭的大横幅。那个昨晚刚刚强奸完她的族长正在向着全体的乡亲们慷慨激昂地控诉:许多年前,那群可恶的外乡人,强暴了她!让我们记住那血泪的教训,让我来带领你们大家,保护你们大家!你们要支持我!支持了我,我就能保护你们……

天色又暗去了,广场上的乡亲们散了。她看见她们可敬的族长又走进了另一个姐妹的家。

夜晚的寒风呼啸着,掩盖了那断断续续的声音:“族长,不要……别……唔唔唔……”——“啪……啪啪……”——“别犯傻!我这是为你好……我保护你们……这点事算啥……”

她想起来,昨天有一群帐房生,也是这样劝说她从了的。

要我说真话,日本的确很好!
手机网友  发表于 2015-8-2 16:53
日本社会现在真的很好了 经过米军几十年的驻屯 自由 民主 人权的思想以深入人心 人心大多善良 去过日本旅游的都说好

蠢货的表现:坐井观天,自以为是,不承认差距。

楼主是因为被一个女的说出了自己的无知和狭隘才不安逸的吧?

真正内心强大的国人,只会正视对手的优点而奋发,不会在背后以仇恨为由一个劲地骂人家变态。

我觉得楼主是好人,客观的让我们看到人家优良的东西。让我学习了,谢谢楼主。
手机网友  发表于 2015-8-2 21:38
当今祸害国家和民族的,莫过于这些爱国贼!中日之间发生战争那是过去,两国人民都是受害者,日本人民不应为此负责!现在就是某些坏人一再渲染中日战争,煽动民族仇恨,鼓吹民族主义!中日一衣带水,永远不再战,永远是友好邻邦,中日友好万岁!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭