麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: qxiaoA

两小妞自驾游三亚

三亚,美丽的海滨之城,看美景,吃美食,静享悠闲慢时光!

其实每一次旅程,每一段感情,我从来说不出它真正的意义,我只知道,偶尔离开睁眼闭眼看见的城市,到陌生城市逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心灵安静和干净的地方。

周旋在琳琅满目的海鲜摊贩前,我们就好像刘姥姥进了大观园一般的晕头转向,此时朋友悄悄的问了我,是不是让当地人替我们挑一下, 对啊,我以为来了数次的我应该足以应付这种场面,然而有时,并不是你以为,你以为,就是你以为的,出了市场,我按照记忆依旧选择了之前来三亚都会去的四川.小胡子海鲜加工店,店员竟然也认出了我,好吧,谁让我长得这么有特色呢..

来海南一定要吃下海南的特色青菜,首选推荐的就是四角豆,吃起来感觉很脆,很香。再就是五指山野菜了,也可以尝试下,闻起来很香,吃起来有点像空心菜。

感受了许多当地特色的民俗风情,有些地方去过一次可能不会再去第二次,唯独美食不一样。民以食为天这句话永恒经典,想着隔天就要离开三亚,我们最后一晚的酒店也选在市中心最热闹的酒店。因为这里有我回味无穷小胡家的美味海鲜,还有真材实料原滋原味,现场制作的冰刨椰汁、芒果汁……

当你老了,你一定不会为你曾经做过什么而感到后悔,而是为自己曾经没做过什么事而后悔,所以乘着年轻,我们应该多出去看看,走走,吃吃。
海南由于盛产椰树,故又有椰岛之称。这个海岸线长达一千五百公里的中国第二大岛,与东南亚多国接邻,素以海南鸡饭闻名于海内外,其实,海南岛的风味菜式非常丰富,不止一味,其中以四大名菜最为著名,即文昌鸡、加积鸭、东山羊与和乐蟹。

大自然给了三亚丰裕的馈赠,集中了丰富的物产资源,跨过葱郁的山便是浩瀚的海,抬起头便是仿佛唾手可得的白云与蔚蓝的天,于是乎,在三亚我们无需刻意的营造,累了随处驻足,此处便是景。

说那么多干什么,顶起

欣赏:victory::handshake
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭