麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3931|评论: 26

[乡镇风采] 走进远山的村落

七月,骄阳似火,一天比一天炎热的太阳撕烤着大地,团结乡井田村郑家沟孤独老人贾莲中,正无奈的坐在房屋下,焦灼的等待着什么!地里的包谷苗已经卷起了黄叶,刚挖回的洋芋全是虫蛀眼,想去山下买点油来,腿脚不太听使唤。上月被洪水冲垮的山里似乎不是那么好走,几声狗叫打破了沉寂了很久的村落,一行人顶着毒辣的太阳,从陡直的山下来到了她的房前,“老人家,我们来探望你了!”一位清瘦,修长,带着眼镜的汉子汗流满面的来到她的面前,随行的村干部向老人介绍说:“这是我们乡党委书记谭虓同志,他来看望你们了。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
联社主任 + 30

走进室内,查看生活物品

看看群众的生活

查看房屋状况

100_6147.JPG 100_6078.JPG 倾听老百姓的意见

100_6127.JPG 100_6144.JPG 100_6107.JPG
绝不遗漏一户人

100_6102.JPG 100_6149.JPG
畅谈未来规划

下山的路,脚步是那样沉重

这地方我有路过!这种房子现在很少了。
手机网友  发表于 2015-8-2 21:22
      那些老白姓的家园 看样子应该可以拿入棚户区改造工程了吧,可千万别留下来给那些当官的作秀提供背景了哦!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

太阳洒向远山的村落

这种帖子真的很能暴露这些官员和记者的智商。
看着很温暖,实际上暴露出政府根本就从来没有关心过考虑过这些人的生活,好不容易走次秀,又被记者煽情的话语揭露出现实。

欢迎多来团结乡!!

看着这些照片,心里真是各种心酸,希望党委政府领导些不只是看望一下,要确实拿出实际可操作的扶贫解决方案,尽量争取早日解决这种现状,相信淳朴善良的百姓会感激你们!

谭书记咋捂着鼻子呢(第二张图片)?有这么访贫问苦吗?

哎,看看什么实际行动吧,别光做样子就行

有的人房子虽然那样,但是发财的很,他的娃娃早买房在大城市了。
手机网友  发表于 2015-8-4 06:32
又一个拍马屁精的帖子
手机网友  发表于 2015-8-4 08:21
应该是一个精准扶贫的对象!

今年春天,我发表了《远山,最后的村落》的帖子,引起了各方的关注,从艺术家的角度看,是难得的拍摄和写生的素材;从政府部门来看,是需要进行危房改造的。如何保护榫卯结构和夯土建筑的川北民居是一个难题,这次乡上专门进行调研,由政府补助资金,群众可以搬迁走,也可以进行维修。世代居住在此的老人,根本不愿意搬走,因此,欢迎一切网友来到团结,走进井田,共同走进具有一定历史烙印的郑家沟采风,并提出好的建议。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭