麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1092|评论: 6

[新盘推荐] 我是“凤凰男”,但和“孔雀女”过得很幸福

如果按照现在网络语言的定义,我就是属于所谓的“凤凰男”——家在农村,从小就是指集全家之力于一身,发愤读书十余年,终于成为“山窝里飞出的金凤凰”,从而为一个家族蜕变带来希望的男性。
想当年我考上川大,在我们那个几年出不了一个大学生的山沟沟里也是轰动了好久的一件大喜事,至少到现在我还是村里孩子的学习榜样,毕业几年了,事业也算有点小成,有个谈了6年的城里女朋友,比我小几岁,但还是多温柔懂事的,也就是你们所谓的“孔雀女”吧,前年就带回家去过,虽然我们家跟女友家庭有些差距,但是她也没丝毫嫌弃过我家,对我家人都很好,我的父母也都很喜欢她。
双方都到了谈婚论嫁的年龄,家里自然都催得紧,但是相信大多男同胞都晓得,想结婚最大的阻力都来自丈母娘,其实我这丈母娘也还算好,除了说必须买套婚房也没别的要求了,但是对于我来说还是压力不小,但是有压力才有动力嘛,通过这两年的努力终于是存了点钱,首付总算是不用愁了,跟女友兴奋的开始了选房之路,期间也综合了不少同事朋友的意见,挑挑拣拣的,终于定下了一个犀浦的我们经济条件能承受的,交通可以,还是学区房的楼盘,润扬双铁广场,当然,这必须是丈母娘也满意的情况下定了。
很高兴,我和女友的婚期就定在了年底,丈母娘大方的表明了我和女友都只用好好上班,婚礼的事宜都她来操办,虽然经济条件有限,但是唯一的女儿出嫁,也得办得风风光光的,买房只是考验我的诚意,以后装修就她也可以帮我们!
现在的生活对我来说还是很幸福的,遇上这样的丈母娘我运气真的不错!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

润扬双铁广场的交通很好,一大亮点。

有没有小户型哦?我想买套小房子,自己住。

润扬双铁广场在犀浦口碑还是很不错的,

结婚买房都是人生大事,遇不到合适的就不能将就。

还是邻居啊,我家也买在润扬双铁广场,你几栋的哦?

一般看帖子都是凤凰男跟孔雀女的下场都不是很好,你很幸运。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭