麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遮光罩影

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]详拍营山重镇------星火

没去过星火 但是跟着岳哥的照片欣赏了美景 和淳朴的人   辛苦了

嘿嘿 这是游戏厅 老头的傻儿子 以前打游戏都不用花钱的 几年没看见过了还是这个样子

QUOTE:
以下是引用欣梦在2009-4-26 10:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看欣梦你是谁?我也是星火的,看见你发的图片我才发现原来我还是满想家的啊,里面的好多人我都认识,看见家里的老奶奶们还在编着鞭子,我觉得我仿佛回到了小时候,依偎在婆婆身边静静看着她编着鞭子的情景。。。。。。

欣梦,你叫什么名字啊? 欣梦美女,能帮我发点我们 星火小学和星火中学,校园的图片吗?我超想看,我们6年级时在小学亲手栽的那棵小树!!!不知道他现在长啥样了呢。  美女加我QQ吧799366964我对论坛不怎么熟悉,你回了我的信息我都不知道去那里看!!!

欣梦  我好喜欢你们的PP啊好好看的人物特写

充满浓浓的生活情趣,观音场就这样呈现在我们面前了。很好

QUOTE:
以下是引用欣梦在2009-4-26 10:20:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
这个是蒋老师,以前一起工作过的老革命同事
QUOTE:

希望论坛的摄友到星火去了,顺便也到联升去拍点PP,谢谢!

愿星火越来越漂亮 !! 

好图哦!向你们敬礼

QUOTE:
以下是引用gouyujia在2009-8-25 18:27:00的发言:

你是8大队6队的?你叫什么名字?我也是6队的,对面是宝峰寨

是不是哦!我姓罗   你呢?

QUOTE:
以下是引用960332387在2009-8-24 20:41:00的发言:

苟家沟,我老家就上面八大队六对

你是8大队6队的?你叫什么名字?我也是6队的,对面是宝峰寨

QUOTE:
以下是引用linhaizhixin在2009-4-28 12:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
哪个晓得这是哪里?晓得的奖耙红苕一根。

苟家沟,我老家就上面八大队六对

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

[原创]详拍营山重镇------星火,愿家乡越来越漂亮
http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1239555&fromuid=345925

在我们外人看来百废待新,新旧并存!对安居于此的的人们来说,这就是他们宁静,平淡,真实的生活!!
我元月份回去的  上起星火新车站—中学—再茧站——新市场~~~~下到老电影院食品站都走完了呵  铁木社后面的那条路还继续存在的哈  咋没看到食品站门前的那棵大黄桷树的哈  应该开发成一个景点的哈

再顶一下,我的家乡

朴实之中见真章
您的宣传星火真有燎原之势,火···
您的宣传星火真有燎原之势,火···
高级模式 自动排版