麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李培洋

16岁少女遭亲父多次猥亵 当街遭暴打

手机网友  发表于 2015-8-5 22:02
败类,这种人是人性的扭曲,道德的败坏,活着浪费空气,死了都浪费土地,有这种人,他祖上是倒八辈子霉了。
手机网友  发表于 2015-8-5 22:04
简直不是正常人

手机网友  发表于 2015-8-5 22:05
这个女儿是极品,佩服!以后每个女儿都可以用这招了。
手机网友  发表于 2015-8-5 22:05
天理不容的东西。至少也得判他个无期吧!以平民愤!
手机网友  发表于 2015-8-5 22:16
真**人渣!拉起枪毙得了,*畜生!
手机网友  发表于 2015-8-5 22:18
简直就是变态
手机网友  发表于 2015-8-5 22:20
判死刑,禽兽不如。
手机网友  发表于 2015-8-5 22:25
畜牲!!!!我简直想拿刀把他杀了!还有她的母亲!!畜牲的畜牲!!是不是后妈哦,又怀孕了,可怜肚子里的孩子哦!!!!畜牲!!!不能用言语了!!
手机网友  发表于 2015-8-5 22:27
杂种!!!!
手机网友  发表于 2015-8-5 22:35
这还叫爸爸!叫畜生自己女儿那样做还是人吗!这俩口子都不是东西!畜生都不如!
手机网友  发表于 2015-8-5 22:36
禽兽
手机网友  发表于 2015-8-5 22:40
那种日子比遇到恶魔和地狱还要伤心欲绝!我也有这样的父亲。家应该是最安全、最值得信赖的地方!对于我来说是绝望…甚至有多少个日日夜想自杀或将父亲杀死…于是天天盼望快点长大成人,好外出打工养活自己…!现在父亲己80岁了,虽然我表面不再计较,经常打电话问候或寄钱,但内心是非常恨他的,并且他也知道我很少回家,是他当初错了,前年还为求我谅解而下跪……!我除了恨已没有多少感激之情……!
手机网友  发表于 2015-8-5 22:48
这种人该入狱,不是父亲人渣中人渣.
手机网友  发表于 2015-8-5 22:54
应该给他奄了,让他再也没有那个功能。
手机网友  发表于 2015-8-5 22:56
变态败类人渣,活在世上不如兽.
手机网友  发表于 2015-8-5 22:57
杀他都太便宜他了千刀万剐畜生
手机网友  发表于 2015-8-5 22:57
真是畜生都不如哦!这是犯罪哈!呼吁中国的法律保护这些未成年的女孩,严惩这类人渣!这种伤害会影响这女孩的一生。
手机网友  发表于 2015-8-5 23:02
贱人中的贱人
手机网友  发表于 2015-8-5 23:04
我真想把那*杂种杀了,了解我的心中之恨,无法行容,不得好死。
手机网友  发表于 2015-8-5 23:05
真是人渣啊!禽兽
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭