麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: quan_lee

[群众呼声] 通江县政府严刹“宴席风”之群众呼声

支持政府部门的决策,支持、支持支持支持………………

手机用户 139.202.182.x 发表于 2015-8-7 14:04
痛恨那些爱办酒的,去吧,整了好多次了,真心不想去,不去吧,又同一个单位要见面,凭什么白白地送你?穷慌 ...

我也有同感~~~~~~~~~
人每日报的报道纯属是走马观花,根本没深入调查到通江人民中的实情。要是通江人有那么高的认识,靠引导就能解决的问题,县政府领导何必又出此文、可以说现在是一种非治不可的社会歪风.
请问通江县纪委的同志们:禁酒令文件出了近一个月了,通江县这一个月真的就没有人办学酒了吗?最近各个馆子办的酒都是合理的吗?都是不敢管不能管的吗?不要让通江人民失望哟。
手机网友  发表于 2015-8-9 19:34
支持政府,妈批外地的都不了解情况,拿什么法律条文来说事。
         办酒席确实是损人又不利己,铺张浪费。早该禁止了!!席上是垃圾食物不说,只说每桌菜吃了不到一半,多半都倒掉了,与中央提倡的厉行节约相违背。今天我办酒席,你送我的钱,明天你办酒席我最低要还你送的钱。酒席钱呢,都是你我2个人出的。我们两个人就白白地花掉了不少的酒席钱。大家说是这样吗???建议:婚嫁喜事回归到80年代去,结婚开个茶话会庆祝庆祝,还热闹些。
手机网友  发表于 2015-8-9 21:59
两办文件出了,全县人民都在期待纪委加大督查和惩处力度,对仍不收手的,坚决曝光,骚他的皮。
手机网友  发表于 2015-8-9 22:33
支持政府作法!
手机网友  发表于 2015-8-9 22:57
支持政府行为
手机网友  发表于 2015-8-9 22:59
别人虽然在迫不得已在走你人户,也许心里在骂你你还不知道。。。。
手机网友  发表于 2015-8-9 23:02
支持政府行为,希望不是个空口号。。。。听说现在还是有人顶风作案。。。。
手机网友  发表于 2015-8-9 23:02
支持政府行为
手机网友  发表于 2015-8-9 23:03
陋习的确该治治。。。
手机网友  发表于 2015-8-9 23:04
陋习

政府的文件没有法理基础,滥用职权。

真的想办,政府管不住的。只是从前是地面以后是地下。
手机网友  发表于 2015-8-10 00:37
痛恨那些年年办酒敛财的人,通江有的人没钱花了就绞尽脑汁办个酒,不是生日也整个生日酒,先办房子酒,酒后才买房买车。我见过有的人他在几年内房子酒、生日酒、结婚酒、满月酒、升学酒、参军酒等等都办完了,整个门市办创业酒,老的死了办了不说,一年或者三年后还要办个周年酒,打个碑也办酒,母猪下崽也办酒。一年到头辛辛苦苦挣的钱都送人了,自己穷的舍不得吃舍不得买穿的。当然也许有人说你可以不送啰,可是你天天见面他天天搜酒办,他要三番五次请你咋办?送少了办酒人不高兴,他办十次酒你送了九次,若有一次没送钱的话,那对不起不够朋友了得罪了。曾经我有个熟人唐xx,我过去送他八九不离十次了,有一次酒我因外出不在家,唐厚颜无耻给我打电话来:‘’你咋没来走人户呢?礼单上没有你的名字呀‘’。
请问专家记者们,你能有这些体会吗?
通江县人民政府,通江人民永远支持你!谢谢你们了!希望你们刹歪风要落实在行动中。

手机网友  发表于 2015-8-10 08:16
爱办酒的人,以办酒敛财的人,你家一年死一个人吧,大家都要来的。老子恨死那些搜拉搜的找事办酒的人了,你不去或送少了,碰到他(她)还把那个批脸黑得要破,老子又不该你的,三番五次地整。
手机网友  发表于 2015-8-10 11:22
政府岀文管卵用。走过场。

涨死胆大的。下死胆小的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭