麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: quan_lee

[群众呼声] 通江县政府严刹“宴席风”之群众呼声

支持政府决策,那些不支持的人,就那么喜欢为酒楼做贡献?
手机网友  发表于 2015-8-10 14:55
礼尚往来正常的,你可以选择不去呀!有没人拿刀逼着你去,多花点时间为老百姓办点实事吧!别想着整这些为行贿搭个平台。
手机网友  发表于 2015-8-10 16:53
政府岀文不落实,有卵用!
手机网友  发表于 2015-8-10 18:18
无本生意。。。
手机网友  发表于 2015-8-10 19:06
杀的啥子哟我看到处都在办。

政府加强落实,特别是学酒太不像话了。建议政府组织工商、卫生、药监、地税加强酒店各种管理,从源头堵住酒席成风。
手机网友  发表于 2015-8-10 22:07
确实在这个问题上有民意挖坑政府跳的感觉!不过政府出这样的文件,不知事前有木有找法制办的评估过!
手机网友  发表于 2015-8-10 22:07
通江的酒宴太多了,请各位〞砖家〞名嘴到通江来调查调查,简直泛滥成灭,各种巧立名目的宴席:随便找个方便的时间就是寿宴,房子还不知道在哪就是乔迁,上个自费中专就是升学等等,其实就只是为了收钱。通江洪口有有句顺口溜:三年不办酒,只有去讨口。我是坚决拥护政府的规定。可却只听雷响,不见下雨,在整个暑假期办学酒的数不胜数,只不过分期来办罢了。酒主也确实辛苦,本来一天就能完的现在却要几天,各位〞砖家〝,你们怎么看?元芳你又怎么看呢?

看来,也只有人民日报敢说不了。还是有明白人的,希望还是有的。

:lol
手机网友  发表于 2015-8-11 10:49
老子十多年没有办事了,每年人户开支都在三万左右。而有的人在这几年办了三四次了,每次都请,真把老子家当扶贫局了。这几天又有几个单位的好事者不顾政府文件规定顶风违纪在办学酒,老子真的不想去了。何况现在大学普及了,180分就能上专科,有什么好办的嘛。
手机网友  发表于 2015-8-11 10:52
反对的人应该是酒楼的人吧,作为普通老百姓哪个想去走那个人户?
手机网友  发表于 2015-8-11 10:59
―个小办事员,

TMD,还要等四十年我才可以办生招.但愿我大通江千万别那天心血来潮又一声令下规定每个通江人每周只能拉一次粑粑,尿7次尿
手机网友  发表于 2015-8-11 12:32
通江限酒令出得好。只每年暑假的学酒就送得我连娃儿的学费都凑不齐。你娃儿上个大学办酒我娃儿上学咋办呀?可是限令出了这个假期的酒席还是走得我只有节衣缩食才能渡日。

政府的决定是顺应多数民心的,只是得罪了少数人(开酒楼的、喜欢敛财的),要坚决把那股陋习、庸俗的歪风压下去,总不能多数屈从少数

请县委政府、纪委的同志们不要让全县人民失望,你们才是我们的领路人,不要失信于民,全县酒席之歪风不制止下去,以后你们说话、发文件就没有人听了。

你们到铁佛镇来看看哟,一天好热闹,到处办酒席,一个赛一个
手机网友  发表于 2015-8-11 17:12
政府几爷子管屁用!

一天在这上面吵这些东东,真没趣,好好研究自身发展吧!
手机网友  发表于 2015-8-11 18:37
政府既已出文制止“酒宴成风”,就该加大管控力度,你出你的文,我设我的宴!相当部分人在观望,如果政府没管,我就办!用三个记账本。有些人,好多年没办过,光送别人,办一下有情可原!而有些人寿酒、房子酒、兵酒、学酒、婚酒……妈呀!脸皮厚,年年办。权当生意在做哟。期盼政府严管!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭