麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: quan_lee

[群众呼声] 通江县政府严刹“宴席风”之群众呼声

其它好点,学酒肉麻  我看是考得高的设办,考二三百分的办得凶   肉麻

然并卵,根本没用,人户还是很多,力度不行。纪委的人应该天天在各大酒店、饭店蹲点

确实该杀杀。

顶起
手机网友  发表于 2015-9-10 11:19
是啊,有些人说话很轻松,却不了解真实的情况。出言为快,却在酒足茶聊之时又向朋友炫耀自己某次某次说了不负责任的话,气倒了了一大片人,我内心的阴暗面得以温暖。为什么要随意说话呢,原因不可深究,是作为自然人尚存动物发声的本能吗?是缺乏作为社会人应有的教养吗?我没时间和心情去探究,权且苟同一种骂人的说法吧,那便是老鹰打饱嗝了。
手机网友  发表于 2015-9-10 12:00
有人说,县委政府出台文件前没有搞风险评估,这是一种怕痒怕痛的心态,主席当年打仗也并非每仗必胜嘛,打前有预知的风险,打完是胜仗为什么不打呢?有人力挺政府按文件精神强力打击,这是一种偷懒的心态,才是真正的风险不评估!有人痛骂搜索事情办酒宴的人,我想这是人之本能。因为用性本善良又多少有些愚昧的面子本能去面对一场预谋已久的丑恶,那必吃败仗,吃了败仗骂骂娘也算是一种泄愤吧。通江县委政府出台这份文件的倡导者和决策者是有胆略的,敢于对假恶丑说不的人少,这样的执政者也少。对于文件的讨论是必然的,不论从人的自然性还是社会性出发都不可避免,因为俗话说,长个嘴巴总要说话嘛。对于一个英明的决策者而言,并不会介意个别人的说法,因为他分明看到了决策因正确而产生的效果,君不见网友支持率高的程度么?一份文件是否合法已然不重要了,产生的效果日渐明显,人民大众才是最好的裁判!
手机网友  发表于 2015-9-10 19:52
建议每个饭店和馆子配一个纪委书记。。。
手机网友  发表于 2015-9-10 20:03
支持

为建和谐、美好通江努力!
手机网友  发表于 2015-9-11 23:18
今年通过治理是好些了。
手机网友  发表于 2015-9-12 02:17
点赞
手机网友  发表于 2015-9-12 04:16
的确该这样整顿了,可是还是走好多高官还是悄悄在做啊!
手机网友  发表于 2015-9-12 09:37
今年人户少了

顶!!!
手机网友  发表于 2015-10-18 10:09
礼尚往来 正常
手机网友  发表于 2015-10-18 10:11
但学酒真没啥好办的 考个歪大学有啥子好值得庆祝的,考个清华北大还差不多

关注中

殷国安    没有把中央的精神领悟好,老百姓支持的政府就该去办,老百姓反对的政府就不应该去管,既然群众捅护,百姓支持,怎么说政府手就支长了呢,作者应该好好学习一下,不要乱加指责好不好。

很好,很好,顶起,顶起!一份文件是否合法已然不重要了,产生的效果日渐明显,人民大众才是最好的裁判!

支持县委、政府的决策,严厉打击不良风气。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭