麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 书宽

[情感故事] 拜金美妇的败家生活

做这个是不是要一直守在电脑旁啊?开户要钱吗?还有交易时间是怎么样的啊,我是上班族,只有晚上空闲时间多一点啊。

我白天一天都在外面逛,大部分都是晚上在做,晚上还有老师指导:lol

做这个是不是要一直守在电脑旁啊?开户要钱吗?还有交易时间是怎么样的啊,我是上班族,只有晚上空闲时间多一点啊。

继续尚美哈
蝴蝶结系列是尚美的另一个经典系列
这个窄版的搭配其他戒指什么的佩戴也很漂亮

搭配之前的蝴蝶结手镯。。。
我觉得白金色和黄金色还有玫瑰金色,其实都蛮好看的,只要点缀是火彩好的钻石,都特别闪哦

楼主你私聊我的是这个群吗

楼主是怎么找到这个投资的?属于什么样的投资?先说说我的情况吧,现在有一儿子一女儿,公公婆婆没有和我们住一起,平时孩子都要我一个人带,我买过信托和股票 不想做那种长线总被套着的,想做点比较简单的投资。

乖了 发表于 2015-8-6 11:26
楼主是怎么找到这个投资的?属于什么样的投资?先说说我的情况吧,现在有一儿子一女儿,公公婆婆没有和我们 ...

现在投资的人多了,很多投资产品也跟着出世啦,我也是关注了很久才下手的。我觉得这个应该属于稳健型的投资吧,因为它风险可控,设置止损把风险降到最低啊。信托那些我信不过,太多跑路的了,股票风险太大,而且只可以买涨,跌了就亏钱。

这个投资一直在听说,但自己没接触过。楼主做这个会不会太冒险啊?我还是个门外汉,一直观望不敢下手。还有这个收益怎么样啊?

卡洛贺 发表于 2015-8-6 11:27
这个投资一直在听说,但自己没接触过。楼主做这个会不会太冒险啊?我还是个门外汉,一直观望不敢下手。还有 ...

恩,也许是最近行情好,投资的人也就多了吧,不过任何投资都会有风险的,风险和收益并存啊。收益的话还要看行情和老师喊单准确率的,,反正我是没栽过大跟斗,只要做单时根据老师建议严格设好止盈止损,这样即使亏了自己心里也有底啊。

恩恩 是啊,所以要珍惜眼下吧

再上几张真人,蓝色的狐狸毛毛
2.55的包和V的鞋
话说华伦天奴的鞋确实光脚穿好看,

卡洛贺 发表于 2015-8-6 11:25
楼主你私聊我的是这个群吗

恩,免费提供了交流讨论的平台,里面还有分析师免费讲解理财知识,每晚8点半YY老师行情分析,技术讲解,指导。

楼主你孩子多大了?带孩子辛苦吧。我小孩现在上初中了,终于可以轻松下了。现在我也比较有空,想跟你学学理财这方面的知识好充实下自己,可以嘛?

小孩有六七岁了,老公自己开了个公司,我反正在家呆着没事做,没事自己做做这个理财赚点钱。不能让老公小瞧了,说我只会花钱不会挣钱啊,现在看见我每个月赚个十多万他说这个还行嘛,他笑着跟我说赶明儿你带我得了。

发点运动feel吧
三叶草的运动套装#
这是三叶草还是阿迪休闲,傻傻分不清哈
完全不运动的我,因为打了球,所以开始置办上运动装
但是打球完全不减肥之后,我曾经一度还是想请私教健身,但是无奈真的没有时间。
而且侨每天晚上练钢琴和英语口语我必须陪着,这个阿姨是替代不了的

大家晚上好啊,

大家周末快乐
发下我的Burberry包
这包很多代购都有,也很便宜,4K多差不多
主要我买来打球用,特别能装
而且很抗造
真人没找到,找到一会发哈
有点乱是不是
连着Y3的帽子一起吧
海信买的,本来想去买她家运动装的,可是今年的设计都好嘻哈,完全hold不住,帽子还行,打球都能用哈哈

大家好久不见了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭