麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53632|评论: 149

[房产论坛] 旅游中最大的快乐竟是这事儿!!

现在不去旅游,那要什么时候再去,要等到生完孩子,工作稳定?!但是到那时候如果没有时间,难道又拖到退休之后么~而且,我觉得旅游最大的乐趣应该是吃吃喝喝,景色什么的那是附加的~~~~

我喜欢一个人出去拿着地图,从城市的一头开始出发,溜溜达达,随遇而安的走一天,自己一个人很自 由的~每天晚上回到青旅都感觉tuǐ废废~当然,吃饭的时候是很不shuǎng的~所以偶尔会拉上室友一起出门,两个人吃吃喝喝很shuǎng的~~

一定不要去住快捷酒店,一个人最好的去处就是青旅的多人 间,可以碰到从全 囯各地来的朋友,唔,基本上认识的都是女生,因为男女搭配,干活不累,会给旅途增添情 趣,情到浓处,你还可以抹上蔼裶迪萪享受别有激 情的野 战生活。当然了,认识的男生基本上后期都没联 系,说不定哪一个就成为了你以后生活里的挚友,虽然有可能下一次见面就在N多年以后~~就像我在沈阳和小白一起搭伙溜达,下次我们约在上 海见~在哈 尔 滨认识的妞儿,一聊天,发现都在沈阳,又都见到了,不得不感叹,世界真小~

再说一个地方不可能一生就去一次吧,早点旅游,才可以为下一次旅游创造机会啊,就譬如,我11年去长白山遇上鹅máo大雪,13年再去遇到瓢泼大雨+N级大风~~我还会再接再厉的,争取下次去可以看到天池\^O^/

当然,我也发人 人,微 博,朋友圈~~看到那就几天的访问人数相当于平常全年的量也是很开心滴~~只有几个好朋友会回 复,大家会讨论下次要不要一起去啊神马的~

旅游是个快乐的事情,和大家分享一下也没有错的啦,可是真 心不喜欢那种把一堆照片上传的人,模糊的、颠 倒的、同个景色重复的b lab la~看到那么多照片,一点看的想珐都没了,我一般都会叙述下一天都干嘛了,不为了让别人看,也是为了给自己留下个印记啊,对于我这种不好动笔写字的人来说,就相当于旅游曰记了~传几张有代 表性的就够了,剩下的自己留电脑慢慢欣赏就好啊~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 429 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

百年不遇的好帖子,不得不顶

真的吗?太好了,非常喜欢

好贴子哦,大家不顶说不过去
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
还没有机会尝试一下 帮顶

谢谢您阿,我非常高兴
这么强,,支持楼主,佩服

不看不知道,看了才知道,好帖
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

这么强,,支持楼主,佩服

大家什么看法?我先支持
震 荡中把握低吸机会布局优质个 股!
短 线技 术形 态配合,操作上再加上政 策面的消 息提前布 局,以及主 力资金的配 合,把 握优质个 股的波 段操作机会,把握获 利空间,快进快出有效规 避风 险。
合作模式:⑴资金帐号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-20%。
有诚信达成合作的股 民请加Q153000409
合作资金5w以上

真的牛,双手赞成,谢谢了

看后感悟了点,收下了

强强强~~,太好了,谢谢

看的激动。。。 谢谢楼主了

不得不感叹,世界真小~
感激涕零,谢谢楼主的好贴

我也想听大家的建议!谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭