麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 多功能

[安岳新闻] 安岳数名贪污拆迁补偿款的嫌疑人被检察院控制,大快人心

我手中有大案还有许多涉案人员的名字身份证号码住址等信息,但不想曝出,我担心有人假反腐,因为涉及好多单位的领导。等到时机成熟再说。
手机网友  发表于 2015-8-8 20:37
小糊啊你威胁是起不到作用的,哪个还怕你威胁呢?
手机网友  发表于 2015-8-8 22:33
有你娃球事你以为是你的功劳嗦

最佳新人

支持曝光

支持曝光

有人怕

:'(:@:@:@:@

有人怕曝光,怕言论自由
手机网友  发表于 2015-8-10 18:58
你小糊娃儿就最擅长浑水摸鱼,自已趁机捞好处!但你娃儿要清楚,现在也不是你信口开河、煽风点火的时候了!
我只想呵呵的冷笑一声,然后问问各位,就这个小小安岳县里的的这些苍蝇打得完吗?杀得完吗?不然的话安岳为何这么穷?有安岳穷的到底还有几个?连村干部都可以是一方皇帝的地方怎么发展?拍苍蝇的同时还是多稳稳民心吧,至少也吓吓小苍蝇吧,安岳的官员在人民心中的“地位非常坚固”要想改变安岳官员在人民心中的地位,还是从“酒店 餐桌 麻将馆 茶楼”的小苍蝇入手吧。

今日获悉,被检察院控制的其中一个边儿客承认退不当得利24万元,至于罚不罚款,判刑否?胡代国答复其亲友争取退钱从宽处理。
多功能 发表于 2015-8-11 11:26
今日获悉,被检察院控制的其中一个边儿客承认退不当得利24万元,至于罚不罚款,判刑否?胡代国答复其亲友争 ...

还从宽处理?你这叫助纣为虐,他出来还干。吃屎的狗离得开茅厕?虽然数量还达不到枪毙标准,但对于这种人能枪毙就尽量枪毙吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭