麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2517|评论: 8

古塔之下

2022年优秀网友 2023年优秀网友

临邛古城以东三里的回澜塔,三面环水,景色诱人;炎夏的清晨,特意早起记录此处朝霞日出,以及人们河岸生活。然而,清爽的景象被塔下药厂高烟囱喷出的滚滚浓烟大打折扣,真是大煞风景!呜呼,无可奈何矣... ...
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

保护环境,人人有责。
副本-0456 - 副本.jpg

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

有人调侃说,没得污染,哪来发展?:lol

无烟囱的那几张好

大石 发表于 2015-8-6 13:58
有人调侃说,没得污染,哪来发展?

这是发展局长的经典讲话。。;P

首禾道山 发表于 2015-8-6 14:13
无烟囱的那几张好

谢谢欣赏点评!

还有个起得早的女钓友。看姿势,好象玩的是传统七星逗钓。:lol

这么早的,不是还没有上班吗?但是看到这些我不禁想到一篇文章《山青水不秀,地少人不勤》。

pzj737618411 发表于 2015-8-7 17:54
这么早的,不是还没有上班吗?但是看到这些我不禁想到一篇文章《山青水不秀,地少人不勤》。

我猜想冒烟应该早点,上班冒烟是不是会有人举报 ;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭