麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3389|评论: 17

[群众呼声] 长风ABC 版主 请问乒乓球抢楼抢门票的中奖小伙伴该怎么样联系你领票

如题    今天是预赛第二天  明天就是正赛了   请问中奖的小伙伴该怎么样跟你联系领票      
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

联系之前楼主  小小强   他说的是票全部在你这儿   完了让我们跟你留言联系你    完了留言你也一直没有回复    所以能不能直接留个联系方式   

对啊,

发过好几次站内信,都没有回复。而且也是显示在线。给个回复行不行啊?

对啊   到底中奖算不算   你说句话   如果是逗人玩儿的   大家也好买票了   不用紧到在这儿等着

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

zdd0824 发表于 2015-8-6 12:03
联系之前楼主  小小强   他说的是票全部在你这儿   完了让我们跟你留言联系你    完了留言你也一直没有回复 ...

小小强 是把票给我。但是是5号的。

长风abc 发表于 2015-8-6 13:02

所有的票都是5号的?

长风abc 发表于 2015-8-6 13:02

长风版主   我刚刚问了小小强   他说他给你的是5号和7号两天的票
手机网友  发表于 2015-8-6 13:39
不说几号的都有。怎么可能只有5号的啊?不要9号的,好得给个7 8的也成啊。

1.小小强说给的是5.7两天比赛的票。
2.楼上长风却说的只有5号的票。
3.好,小小强说的可能是7号送完了,可是当时不是说的从预赛开始依次发送,越后面越好吗?怎么就先送完7号只剩5号的了?
4.长风版主   请问你说4号没有人找你领票,你有留下过任何领票联系你的方式吗?且大家都有给你私信,留言问领票问题,可你没有回复过任何一人,让      我们4号怎么找你领票呢?
5.请问这次活动真的有通过抢楼且不是你们熟人的人领到过票吗?我们很想知道。
6.很多人知道这次活动是在微博上 麻辣社区官方微博   看到  才点进来的,结果这样,真的是有点喜剧。
手机网友  发表于 2015-8-6 15:36
所以现在的意思就是30张票 没了呗?然而谁都没中,没领到,版主也没收到任何人的联系。我就呵呵了。

我领到了

2023年优秀网友

:dizzy:·······················:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭