麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2300|评论: 9

[行走印记] 又到荷花怒放时

又到荷花怒放时
在乐山城附近看荷花,最美的还是金鹰山庄的荷花,那里的荷花与亭台楼阁交相辉映,形成了一道亮丽的风景。所以,每到荷花开放的时候,总会吸引众多的游客。而我也常常迷恋在那片荷花池中,久久不肯离去。
今年的荷花和往年一样,放眼望去,满眼都是荷花,开的那样娇艳,那样美丽。但又和往年不一样,因为还增加了几处不同的荷花,高低不同,规模不同,韵味也就不一样,有的娇羞欲滴,有的含苞待放;有的小家碧玉,有的清晰自然。每一处都吸引了众多的摄影者。现在,就让我们一起走进金鹰山庄,一起去欣赏那里美丽的荷花,美丽的草坪,美丽的湖泊,还有美丽的长廊……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

43.png 2.png 4.png 5.png 6.png 35.png

77.png 78.png 44.png 54.png 56.png 65.png 66.png 68.png 69.png

映日荷花别样红。

宫十九 发表于 2015-8-6 14:17
映日荷花别样红。

呵呵,谢谢欣赏

出淤泥而不染,濯清涟而不妖~~~

有种清新脱俗的美,金鹰山庄,真的不错,值得一游哦!

2015放飞梦想 发表于 2015-8-10 14:21
有种清新脱俗的美,金鹰山庄,真的不错,值得一游哦!

是啊!特别是夏天最美。

巴蜀旅游 发表于 2015-8-10 11:12
出淤泥而不染,濯清涟而不妖~~~

就是,荷花给人的感觉就是纯洁

金鹰山庄6.png 金鹰山庄3.png 金鹰山庄4.png 金鹰山庄5.png 国庆节期间,参加了一个同学会,就在金鹰山庄召开的,才发现那里竟然有一个蒙古包,里面可以唱歌可以跳舞,可以吃自助餐,也可以吃烤全羊,可以坐六十个人左右,是个开同学会的好地方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭