麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4189|评论: 40

[我有话说] 被丢弃了的“宝贝”

2022年优秀版主

核桃你不陌生吧,核桃你吃过吧!但你在吃核桃时,一定是敲开核桃壳,吃了核桃仁,却丢弃了“宝贝”------核桃分心木。
    核桃分心木,就是你吃核桃时,夹在核桃仁之间的那一片薄薄的,貌似蝴蝶样的硬木质片。
    你不要小看这薄薄的一片核桃分心木哟,它可是被你丢弃了的小小宝贝呀,怪可惜的。因为它有着强烈的补肾,固肾作用,还可以治疗尿频,尿多,腰酸等疾病,还有活血补血的功能,对长期失眠具有特效。
    吃发简单,煎水当茶,只是收集困难,因为太少。但只有恒心,功夫不负有心人嘛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

平时收集的核桃分心木

2022年优秀版主

煎水当茶,就是怎么简单

2022年优秀版主

核桃的分心木有什么用途呢?它可以强烈的 “补肾、固肾、”,治疗 “尿频、尿多、腰酸” 还可以 “活血、补血”。
  有着许多的功效?怎么证明呢?
  如果您有长期失眠的毛病,将三克核桃分心木泡水,早晚各喝一杯,特别是晚上睡觉前一小时喝的那一杯,那么您的失眠症会很快康复。记住:它对于失眠症是有特效的。(来自网络)

2022年优秀版主

您如果有尿急尿频尿多的症状也会很快改善,可以试试啊!喝这个没任何毒副作用。
  有的男士经常喝这个,本身阳痿的毛病也不知不觉康复了。因为核桃分心木是强烈固补肾气的好东西,对于遗精滑泄有极好的治疗作用(来自网络)

2022年优秀版主

老年人腰酸腿疼,长期喝水泡核桃分心木,也会缓解和康复。您说这是不是好东西?
  再说,它还可以活血、补血呢!女人冬天手脚冰凉是吧,您也试试这个核桃分心木,它会让您看到奇效。对于女人的经期不正常、白带过多、尿血、崩漏等都有好的疗效。(来自网络)

2022年优秀版主

如果您有粉碎机,也可以将核桃分心木打成粉,每次用温开水冲服,那样疗效更好。当然,消化不好的人还是泡水喝为好。只是要积攒这么多分心木也很不容易,要吃多少核桃才积攒3克分心木呢(一次用药量)?如果想长期多服几次,那就得提前很久就开始积攒它,不然就要到中药店去购买了。(来自网络)

2022年优秀版主

长期失眠的朋友去年喝了感觉的确有效:lol

这得吃好多黑桃才能煮得到一碗汤啊
手机网友  发表于 2015-8-6 22:25
真的吗
手机网友  发表于 2015-8-7 07:13
没有听说过
手机网友  发表于 2015-8-7 09:09
听说过,就是没有积累分心木。

是不是这么神奇
手机网友  发表于 2015-8-7 13:28
试试看

这个原来听说过,但是没有试/

第一次听说这个很宝贝

2022年优秀版主

受够你 发表于 2015-8-6 22:10
这得吃好多黑桃才能煮得到一碗汤啊

朋友好!
核桃分心木来源有三   1.我是平时吃核桃时收集。
                              2.在街上卖核桃的人那里去买。
                              3.我朋友吃是在网上买的。
             谢谢!

2022年优秀版主

2022年优秀版主

是一味中药。谢谢!

2022年优秀版主

手机用户 118.114.129.x 发表于 2015-8-7 09:09
听说过,就是没有积累分心木。

这就是我说的丢弃了的宝贝,哈哈  谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭