麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中平梁乡的派出所李所长真有‘人情’味啊

手机网友  发表于 2015-8-7 23:43
楼主,多读几句书吧,这种处事法真是你帖中的”敲门砖”吗?醒醒吧,瓦人,现在是法制社会.

派出所真的是一个多小时没有出警吗?派出所离事发地也多远?
手机网友  发表于 2015-8-8 07:19
坏人所长,该查

派出所是叫公平的

手机用户 223.87.99.x 发表于 2015-8-7 23:43
楼主,多读几句书吧,这种处事法真是你帖中的”敲门砖”吗?醒醒吧,瓦人,现在是法制社会.

狗屎法制社会,吗B这么多老赖靠法律对于我们这些没钱没关系的工人有好难你晓得个锤子,法制社会就可以打人就可以不受惩罚?我艹看不下去了

那像你们说的打人不用拘留什么的那老子也可以去找派出所翻案了,老子只是把人家打乌了还把老子关了一周,还是人家人多先挑起的

如果派出所不对打人者拘留处罚版主可以到万明律师事务,这种官司很好打的。
谢谢各位的点评,派出所现在让我们星期一去调解,到时看派出所做出怎样的处罚吧。

手机网友  发表于 2015-8-8 15:54
所长等于狗队长,看那个穿得难就咬谁

我就呵呵了

这年月能为农民工说话的不多了。不是当初刚解放的时候 呀

2015年优秀网友

御前杀猪刀 发表于 2015-8-7 15:12
派出所办案跟亲戚有毛关系,觉得派出所办人情案,纪委的渠道是畅通的,告他们。一看你写的东西就晓得你娃也 ...

高人 不过看观点,是个很专业的内部人士。

你指望派出所,以后打120,不要打110,那是空号

国平安巴中中支招聘
是广大朋友换工作首选:
原因一:男女不限;
原因二:周一至周五8:30---10:30上班,时间自由;
原因三:无需资金投入;
原因四:晋升自己做主;
原因五:收入无上限;
原因六:一流的培训;
原因七:方案多多周游世界;
原因八:只要25岁一45岁高中以上学历,依能力而不以貌取人;
原因九:早上7:30不影响送孩子上学,下午4:30不影响接孩子放学;
原因十:一个智能手机为您赚取金融全方面的收入,银行储蓄、理财、信用卡、证券、信托、融资租赁、车险、人险、卖车、卖房及各种贷款。
亲这是你想要的工作吗?给自己一个机会,来吧拨打13308297700我们共同发展!
手机网友  发表于 2015-8-9 12:48
李所长是个好人。不要冤枉好人。网友不要看楼主一面之词。也许楼主冤枉所长另有目的。
如果派出所对打人者做出了处罚就不会有今天的贴子了,当时120来的时候对我和对方打人者都做了检查的,只有我有明显的伤痕,除此之外对方没有一个人有任何伤痕,只有对方母亲有点高血压,从我所知道的现在对我施暴的人依然在屋吹空调喝啤酒,换位思考谁能咽下这口气,本来就没还手心想现在是法制社会可结果是我在挨痛住院,施暴者却相安无事,请问这就是法制社会?有那条法律规定把都人打进医院缝针了,现在吃不了饭乃至喝水说话都不方便不用处罚?请问公道何在?
狗官

这是弱势群体的一种常态,人被告社会强了

发帖的人你真的要不得,我觉得你把壳子吹大了,人家的防盗门你拿个小木棒都能敲出几个坑,除非人家门是纸壳子做的。人家老板家的几个人对农民工一个人围殴的情况下,他都有时间给110,、120、家属,连续打了三个电话,你在逗我们耍吗。有事不找劳动局跑去砸人家的门,吃了亏就告派出所所长,你 真是个 逗逼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭