麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中平梁乡的派出所李所长真有‘人情’味啊

手机网友  发表于 2016-7-1 10:17
山高黄帝远,社会黑暗,。
手机网友  发表于 2016-7-1 11:15
传,要让这些龟儿子好看。
手机网友  发表于 2016-7-1 11:34
先处理说所长是对的、
帐着自己上面有人。
手机网友  发表于 2016-7-1 11:41
这些事情都不得管
手机网友  发表于 2016-7-1 11:45
现在的公务员都一样,,,涨势欺人,,所长想去吃劳饭,,作为巴中人传递正能量,,
手机网友  发表于 2016-7-1 11:50
现把派出所的人抓起来问一下怎么不出警,,难道国家要你来吃白饭的吗?农民工要工资有错吗??亏你们还是公务人员,,,简直丢了中国人民的脸。。是不是你们警务人员收了别人好处,,还是什么。
手机网友  发表于 2016-7-1 11:58
习大现在都是养的土匪,那里是为老百姓办事的,这个派出所所长应该枪毙一万次,才能解百姓心头之恨。
手机网友  发表于 2016-7-1 12:19
太嚣张
手机网友  发表于 2016-7-1 12:21
发帖的人一看就是个叼事的,现在警察的纪律严格成这个样子,还有哪个敢不怕坐牢,不怕丢工作的去维护与自己毫不相干的人。只要有点头脑的人,用脚趾就可以想到。发帖子的是要把广大网友当傻逼吗?
手机网友  发表于 2016-7-1 12:29
现在的官腐就这个样
手机网友  发表于 2016-7-1 12:35
还大家一个公道!农民工要工资天经地义!把这个所长揪出来,让老板还钱啊
手机网友  发表于 2016-7-1 12:50
要血汗钱天经地义,当官的那喂老百姓说话
手机网友  发表于 2016-7-1 12:56
真是噢当官当成狗官的官。可怜天下农民工哟
手机网友  发表于 2016-7-1 13:09
手机网友  发表于 2016-7-1 13:18
李所长是公平的处理结果,是我要安法律办事,首先把用凶器打砸民宅的这个不法份子拘留起来!这种行为以经够成犯罪了,然后在把他们的经济纠纷提交法院处理!
手机网友  发表于 2016-7-1 13:20
平梁做父母官的就没有一个好鸟。个个都是中饱私囊,为了钱和权,根本不为老百姓谋福利。
手机网友  发表于 2016-7-1 13:23
对的,该上传,该曝光,我就是平梁人。在我的印象中,平梁的父母官仗着山高皇帝远,个个都是中饱私囊,为了钱和权,根本不为老百姓谋福利。
手机网友  发表于 2016-7-1 13:28
李所长是知法不依法,做亲情面子该当受到处份的,你们传播的应该仔细些,如李什么名或'他的警号是什么号,
手机网友  发表于 2016-7-1 13:46
平梁派出所里面没有一个是好东西,开着警车到处电鱼,电黄鳝,不干正事,住在街上的人都清楚!
手机网友  发表于 2016-7-1 13:58
平梁乡李所长他是顾虑知法不执法为什么呢大概古计他也有难处,也正入那种刚出生的月娃一样是正派部门中的一个月娃无能,应该把他揪出派出所才对,他没有法律的正确关念。希望大家动手挥城用卫星传片全中国啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭