麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 冷月无声。

[群众呼声] 被骗婚骗钱,多次讨债却惨遭毒手,公然扬言威胁要杀我全家!我全家妇孺在恐慌中度日!

手机网友  发表于 2015-8-8 14:22
(邪不胜正)看你的帖子,就知道你是一垃圾,人渣,满口喷粪。如果你还是一个正常人,就应该公平公正的对待这件事情。就应该相信警察会公平公正给出真相。而你确认为自己有点文笔,在这里面颠倒黑白,搬弄是非,娱弄百姓。但我相信警察会给出真相的,人民的眼睛是雪亮的。你与你们那一家就等着法律制裁吧。
手机网友  发表于 2015-8-8 14:27
杀人偿命,欠债还钱,天经地义,对不还钱还打人的男人,鄙视!!!
手机网友  发表于 2015-8-8 14:52
对欺负妇女的男人,打得他以后不敢再骗人。对知道真像还包庇,还帮忙的这些人。应该全部关进监狱。
手机网友  发表于 2015-8-8 17:00
那个大学生也还动手了?真他妈残忍!不去阻止还参与 他这十几年的书都白读了哦。更何况还是个男人?真是有父必有其子,都是那样的货色吧?我就觉得这个帖子真实一点。
手机网友  发表于 2015-8-8 18:07
你还好意思说你是个老师,你那智商是硬伤!!居然被骗……

有局长罩没什么怕的

建议:楼主去妇联走法律程序,学会保护自己,但也自己尊重自己。

李玉林不是真男儿!
手机网友  发表于 2015-8-11 22:09
有些杂种都该死

向秀真傻。

把钱还人家,不要那么不要脸嘛
手机网友  发表于 2015-8-17 07:48
发个照片我们看看、怕下次又有人生当
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭