麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28476|评论: 286

[摄影.旅游] 游轮三峡飘 美景镜中留

曾经三次游览长江三峡,那都是上世纪八九十年代的事了,当时可还没有三峡大坝!这次长江三峡游共4天,坐游轮专门游长江三峡。白天坐动车到重庆,游览山城市区景点7点到重庆朝天门10号码头登船。晚上在4楼酒吧举行别开生面的贵宾红毯签名晚会,开启愉快的长江三峡旅程!同时观赏朝天门码头、歌舞剧院、湖广会馆、嘉陵江千厮门大桥、长江东水门大桥夜景!
IMG_4550_看图王.jpg IMG_4561.JPG IMG_4675_看图王.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 227 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重庆北站
IMG_4547_看图王.jpg IMG_4548.JPG

IMG_4556_看图王.jpg IMG_4558_看图王.jpg
重庆重点文物保护单位---湖广会馆

IMG_4559_看图王.jpg IMG_4560_看图王.jpg
湖广会馆禹王宫

IMG_4562.JPG IMG_4564_看图王.jpg
湖广会馆戏台

IMG_4570_看图王.jpg IMG_4582_看图王.jpg
湖广填四川 移民博物馆

福禄寿喜财,好事成堆来

IMG_4576.JPG IMG_4577.JPG
乌木千万载 长寿跟着来

IMG_4552_看图王.jpg IMG_4588.JPG
长江东水门大桥

IMG_4596_看图王.jpg IMG_4684_看图王.jpg
嘉陵江千厮门大桥

重庆歌舞剧院

IMG_4603_看图王.jpg IMG_4606_看图王.jpg
革命传统教育基地中美合作所所辖的国民党在渝最大的两个监狱之一__白公馆缅怀革命先辈的丰功伟绩。

IMG_4607.JPG IMG_4608.JPG
白公馆内部

白公馆地牢

IMG_4611.JPG IMG_4612.JPG
白公馆原本是歌乐山上一别墅

IMG_4616_看图王.jpg IMG_4617_看图王.jpg
革命传统教育基地中美合作所所辖的国民党在渝最大的两个监狱之一__渣滓洞

渣滓洞碉楼

IMG_4621.JPG IMG_4622.JPG IMG_4623.JPG
风潇潇兮易水寒

IMG_4620.JPG IMG_4624.JPG
要想出去比登天难

IMG_4649_看图王.jpg IMG_4650_看图王.jpg
具有重庆特色的川东吊脚楼风格的AAAA级旅游景区--洪崖洞旅游风貌区
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭