麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7239|评论: 4

按揭车在没有违约的情况下被担保公司抢走报警警察说不好管

2015年5月28日我买了台车(按揭)在和担保公司签合同时没有告知我车回来就必须马上上户,车回来后就告知我必须在10天内上户,这样我也去上了,但是没有拿到登记本和行驶证,一个月后担保公司吹我拿登记本我也解释了登记本什么时候拿,要等车管所通知同时银行通知我开始还按揭款,我也按时还了款,2015年7月30日3时许,我开车从外面回来,刚刚到家,突然不知道从哪里冒出来一群不知身份的人来抢我车,叫我去他们公司,这才知道是担保公司,我也向他们承诺了15天之内就给他们登记本,由于在我家楼下人多就没有把车抢走,2015年7月31日3时许,我爱人带儿子去游泳池游完泳准备回家,刚刚上车把车打燃火,一群强盗把我爱人从车里拉出来,把我儿子从车里抓出来扔到地下,当时把我儿子吓得一直哭,晚上睡觉也不能安心入睡,我爱人拿电话出来打110也被抢去丢到一边,就这样开着车就跑了,车上还有钱和2条烟,我爱人追着喊先把东西拿下来,也根本不理睬,之后我爱人捡起电话报警抢劫可警察来说是纠纷不好管。事情发生几天来我一直想不通,我按时上户按时交按揭款根本没有违约,车牌照登记本是车管所做的不是我私人能做的,现在车是我的,就算我违约他们也应当通过法院起诉的方式追讨,而抢车的行为则侵犯了我对该车的所以权,是属于违法行为,轻则是违反治安管理处罚法,重则可以构成抢夺或抢劫,现在我们国家是法制国家怎么还有这种事情发生,后来上网一查看见类似这类事件发生了很多,还有很多说担保公司是黑社会开的,这些人就是靠做这个挣钱,家里的老人和周围的朋友都说这些人惹不起,叫我小心,这样也把我吓到了,现在真不知道怎么办,所以向外求助。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主:记叙文的四要素何在,时间、地点、人物、时间?洪雅的事?还是洪雅以外的事?

半个五百 发表于 2015-8-10 11:44
楼主:记叙文的四要素何在,时间、地点、人物、时间?洪雅的事?还是洪雅以外的事?

洪雅九龙庄园

拿行驶证很快的,购置税一交,然后去车管所拿保险,发票那些过去,2小时内就可以拿到,不知楼主怎么搞这么久没拿到,这个流程是不对的。另外。你可以直接报警,因为车是你的名字购买的,且不说违约,即使违约,也不可以这样被人开走,对方的程序绝对是触犯刑律的

我想不通,现在的人就是喜欢超前消费!超前消费本无可非议,又何苦找什么不门不类担保公司哟。现在贷款利率又不高,还按揭啥子哟。真是享福没享到,购车惹烦恼!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭