麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[行走印记] 美丽的新彊一南彊随行记二 那拉提草原

放眼望去,大片大片的绿色,好美~~~
那拉提草原。东南接那拉提高岭,势如屏障,西北沿巩乃斯河上游谷地断落,地势大面积倾斜,山泉密布,溪流纵横。 那拉提草原主要为亚高山草甸,由茂盛而绚丽的中生杂草与禾草构成,为糙苏、羽衣草群系。其它主要植物为小米草、婆婆纳、金莲花、葱、异燕麦、假水苏和龙胆等。 IMG_6600.JPG IMG_6599.JPG
IMG_6602.JPG IMG_6625.JPG
IMG_6636.JPG IMG_6630.JPG
IMG_6558.JPG IMG_6555.JPG
帖子已发完,谢谢大家欣赏拍砖。
宫十九 发表于 2015-8-7 15:13
好像披上了一层厚厚绒绒的绿地毯,好漂亮!

谢谢宫版关注欣赏!:handshake

绿意盎然,非常舒心的一组分享
巴蜀旅游 发表于 2015-8-7 15:57
放眼望去,大片大片的绿色,好美~~~

感谢巴蜀旅游版主关注欣赏:handshake
谢谢海子版主支持,关注。那拉提大草原确实是一个非常值得去的地方。握手。

谢谢两位版主点评,那拉提草原空气中的含氧量是成都望尘莫及的。
前度刘郎2010 发表于 2015-8-7 15:23
在那拉提的牧野画意中生活的是热情奔放的哈萨克人。被他们称作“宇”的白色毡房,不仅点缀着青山绿水,而且 ...

我们一行是住在热情好客的哈萨克人白色毡房里,感受到强烈少数民族的味道。

美丽的那拉提草原!彪悍的哈萨克民族!谢谢刘郎美图!

非常美   

谢谢楼主详细的介绍  伊利那拉提  列入明年出行计划

谢谢兰心惠质欣赏,握手
song2007 发表于 2015-8-8 21:35
美丽的那拉提草原!彪悍的哈萨克民族!谢谢刘郎美图!

感谢老宋一贯支持鼓励
感谢山清清老师的关注鼓励,那垃提草原是非常值得一去的,新彊南部还有很多值得去的地方,有个地方是非去不可的, 喀什。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭