麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南充商务

西充学生就读南充中专免学费

读中专就是把年龄混大,到中专校是去耍的
手机网友  发表于 2015-8-8 21:46
龟儿子就是忽悠人,这个学校很多学生退学,而且很多乱收费
手机网友  发表于 2015-8-8 22:00
国家中专,你妹的国家中专,你忽悠西充人民,你去死吧,老子就是以前在南充几个学搞过招生,尼玛全是忽悠和骗人的,你只要进去了,宰你没商量
手机网友  发表于 2015-8-9 07:21
国家办的不要钱,说得好听,要是真的不要钱,政府怎么不去初中学校宣传,劳烦你在这里吹,你吃多你妈了,

手机用户 117.177.26.x 发表于 2015-8-8 21:46
龟儿子就是忽悠人,这个学校很多学生退学,而且很多乱收费

朋友,南充中专是原南充财贸校,不要搞错了。我们学费全免,每年加班费只收取1700元杂费

skyvvorth 发表于 2015-8-8 15:55
读中专就是把年龄混大,到中专校是去耍的

学到真技术才能为社会服务

手机用户 117.177.26.x 发表于 2015-8-8 22:00
国家中专,你妹的国家中专,你忽悠西充人民,你去死吧,老子就是以前在南充几个学搞过招生,尼玛全是忽悠和 ...

你是在私立校,我们是国家办学,教学任务和社会责任,我们是力争让来的孩子都成才

手机用户 117.177.26.x 发表于 2015-8-9 07:21
国家办的不要钱,说得好听,要是真的不要钱,政府怎么不去初中学校宣传,劳烦你在这里吹,你吃多你妈了,

我们宣传了,我们国家办学免收学费,往往被人误解
手机网友  发表于 2015-8-9 20:40
楼主,国家每年对中职生学费,生活费的补贴请问你们要不要,你们给学生吗,一学期学费补贴是多少,你我都懂的

手机用户 117.177.28.x 发表于 2015-8-9 20:40
楼主,国家每年对中职生学费,生活费的补贴请问你们要不要,你们给学生吗,一学期学费补贴是多少,你我都懂 ...

现在国家补贴直接打到学生银行卡上,不过学校账务

zlice 发表于 2015-8-7 21:03
去了读一段时间,收其他费用就由不得你了。

中途不收任何费用,欢迎监督

葫芦娃★ 发表于 2015-8-8 13:56
现在的中专、技校、职高.....基本就是垃圾回收站的代名词

国家办学承担社会责任,改变老百姓看法

义123 发表于 2015-8-8 14:11
是啊!我们读书的时候,整个义兴初中能考两三个就不错了

以前南充财贸校毕业就能分到财政部门和国有企业,现在也只有我们还在认真教技术了

南充商务 发表于 2015-8-9 21:19
以前南充财贸校毕业就能分到财政部门和国有企业,现在也只有我们还在认真教技术了

现在的生源不好找了哟

学一门技术是好事,在于有些人怎么看这个问题,又怎么去做

千里闲云 发表于 2015-8-10 11:33
学一门技术是好事,在于有些人怎么看这个问题,又怎么去做

就是观念

谢谢理解,8月25就开学了,有需求咨询的致电18582635691,短信告知学生姓名及毕业学校

谢谢理解,8月25就开学了,有需求咨询的致电18582635691,短信告知学生姓名及毕业学校

如果真的像楼主说的那样,个人认为还是应该支持下。

8月25就开学了,有需求咨询的致电18582635691,短信告知学生姓名及毕业学校
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭