麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 青城闻水

[乡镇.振兴] 农民学科学 请专家请教如何提供猕猴桃高品质

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

发图完毕 谢谢临帖 最后提示:猕猴桃的成熟时间是在9月份,希望大家不要贪图便宜去买那些不正常成熟的猕猴桃。

艾亭yy 发表于 2015-8-7 23:29
这样的科普活动越多越好,保护农民利益,也保护消费者权益,现在坚守一份良知确实不易。

农民的意识也在提高了

:loveliness:超好吃,成都人民有口福……

2023年优秀网友

用知识武装头脑,在致富路上事半功倍!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

科普知识越来越重要了,要想当好现代农民不容易啊。
谢谢闻水版主的报导!:handshake

老藤说_BQglL 发表于 2015-8-8 00:31
超好吃,成都人民有口福……

谢谢支持

fw5086 发表于 2015-8-8 04:35
用知识武装头脑,在致富路上事半功倍!

时代在进步

长风abc 发表于 2015-8-8 07:14
科普知识越来越重要了,要想当好现代农民不容易啊。
谢谢闻水版主的报导!

谢谢  农民的确也不容易

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

科技农业,保产增收!

l要靠科学才行阿

这样的活动办得越多越能提高都江堰猕猴桃品牌

科普搭台,助推转型升级;提高品质,满足市场需求。都江堰市专门成立了“猕推办”,办公地点设在市农林局。钦佩闻水老师关注“三农”问题。

飞来燕子 发表于 2015-8-8 18:57
科普搭台,助推转型升级;提高品质,满足市场需求。都江堰市专门成立了“猕推办”,办公地点设在市农林局。 ...

我也是农民

_pZ8H9 发表于 2015-8-8 18:43
这样的活动办得越多越能提高都江堰猕猴桃品牌

需要相关部门的支持
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭