麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6813|评论: 31

[我有话说] 安岳论坛不能成为胡*国杨*通的微播场所

认真看一看麻辣社区安岳论坛版快的帖子,绝大多数与胡*国和杨*通等反映的问题有关,成了他们的微播场所了。原本展示安岳、宣传安岳的好网络平台,却成了个别人的“专场”。有问题可以按级依法反映,这是每个公民的权力。成天无事无证据乱咬一通,不可取。我在网上看到,个别人一举成名,成了“英雄”,高举“大义”的旗帜,私底下确做一些“小人”“失信”的行为。只是上当受骗的人不好意思晒自己。莫整天一会又是这样的,又是那样的,个别人发一些反映腐败的贴子,为何不发相关的证据出来呢。如果认为真的有问题,就实名去向相关单位举报,大多数存在狗咬狗,相互诋毁的现象。
    我建议,三位版主多发一些好贴子,多整一些影响大,能够为老百姓解决实际问题的贴子。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赞同楼主。网络渠道也是可以的。我刚才在“百度”找了哈“胡代国”发现他的微薄如下。他转的发的最近新闻,不管是什么新闻内容,按语都是一样,存在一种炒作。扩大知名度的为行。下图为证。 1.png 2.png 3.png 4.png 6.png 7.png

2022年优秀版主

好帖好建议!但支持论坛靠大家,维护论坛靠自觉!谢谢朋友:handshake

四等公民 发表于 2015-8-8 17:15
好帖好建议!但支持论坛靠大家,维护论坛靠自觉!谢谢朋友

嘻嘻…………
手机网友  发表于 2015-8-8 20:42
小糊娃就哪么个吊样!他娃儿不在安岳论坛上闹一闹,自已都要憋慌的。

2022年优秀版主

谢谢:handshake
手机网友  发表于 2015-8-8 22:24
楼主言之有理,支持。

楼主的建议与宪法言论自由相悖

胡代国揭发腐败的微博被网友转到安岳论坛分享有错吗?你的言论与腐败分子及其走狗没有区别
手机网友  发表于 2015-8-10 13:04
小糊娃你娃儿又揭发了安岳哪个腐败分子,姓什名谁?你娃儿打着反腐维权名义这几年捞了不少钱,有脑壳的老百姓早就把你看透了!
多功能 发表于 2015-8-10 10:20
楼主的建议与宪法言论自由相悖

需要我给你报料吗?
多功能 发表于 2015-8-10 10:22
胡代国揭发腐败的微博被网友转到安岳论坛分享有错吗?你的言论与腐败分子及其走狗没有区别

请问,你正值吗?你正直吗?你说楼主的言论与腐败分子及其走狗没有区别,你娃说话注意点,你有本事,就到中央去反映问题啊,你解决了多少问题,不要成功了一件事,就觉得了不起,你是无赏的给民众办事吗?不是,终归一点,还是收点一些人的“咨询”“手续”费,你收了,把事情办成了,还有个说头,可有些人,就是写个反映材料,都要收别个四位数,你说你腐败吗?你纯洁吗?你心里有数。我不想揭穿你娃。看到你也是六七十岁的人了。在农村里,人们常说的,黄土都埋了半截了。10#楼的话,你好好声声的看一看。该收手了。找那么多钱,白沙坡上去用啊。
我建议,三位版主多发一些好贴子,多整一些影响大,能够为老百姓解决实际问题的贴子。

古月娃子,难道错了吗?作为版主,不为版面服务,不体现主题,不展示安岳好的一面,不能够通过网络为老姓解决一些实际的问题,要这个平台干什么?是不是这个版块,应该成为你的专场啊。试想一下,如果,你是版主,安岳论坛就要改名了。
手机用户 118.124.59.x 发表于 2015-8-10 13:04
小糊娃你娃儿又揭发了安岳哪个腐败分子,姓什名谁?你娃儿打着反腐维权名义这几年捞了不少钱,有脑壳的老百 ...

一天就在这里呼叫呼叫的。就是一个字,Money。
多功能 发表于 2015-8-10 10:22

你娃好傻啊,2#楼是在表扬你还是在揭发你,不管什么内容,转发的按语都是一样的,是不是故意的炒作?是不是故意提高自己“反腐斗士”“维权英雄”的身份呢?蛤宝。

同理!赞同!:handshake

言论自由,说三道四等于零零。
多功能 发表于 2015-8-10 17:40
言论自由,说三道四等于零零。

小胡:你看看这个贴子呢?其实你内心很明白
http://www.mala.cn/thread-7905372-1-1.html

版主应该正视一下了,顶到前面的帖子基本都是杨胡的帖子,太多了简直没得看头。

等着看哈
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭