麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39339|评论: 180

[群众呼声] 营山公安装聋,作哑

关闭 [复制链接]

楼主在群众呼声四川论坛、南充论坛、营山论坛,嘉陵社区,凤凰网有料天天报,铿锵论坛、中华网等,以原四川营山公安耍魔术,故意包庇杀人案,现营山县副县长、公安局局长  一  白兵同志我的申请有望吗?为题发贴.请对楼主之父进行骨物鉴定并作ddna比对,以求公道,为伸冤.引起数百起网民关注、点读,可营山公安局视而不见,充耳不闻,装聋作哑,不回答楼主和网民.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 314 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,

电话被监控,屋前屋后有警察转悠,家人遭跟踪,不都是为了拦访截访?什么一表三实.都是骗人的.

顶、、、、、、

电话被监控,屋前屋后有警察转悠,家人遭跟踪,不都是为了拦访截访?什么一表三实.都是骗人的.

无知真可怕

o粔撧誘惑 发表于 2015-8-13 12:04

:lol楼主级别不低,待遇不错啊。:lol

cxq1972 发表于 2015-8-13 12:17
楼主级别不低,待遇不错啊。

你只要得到不公正待遇或被冤枉只要你维权就能享受这种待遇

o粔撧誘惑 发表于 2015-8-13 16:47
你只要得到不公正待遇或被冤枉只要你维权就能享受这种待遇

开个玩笑,

:victory:

你叫他们来拿钱啥?一定不装聋作哑.

o粔撧誘惑 发表于 2015-8-14 20:55
你叫他们来拿钱啥?一定不装聋作哑.

:lol

楼主在大众呼声四川论坛、南充论坛、营山论坛,嘉陵社区,凤凰网有料天天报,铿锵论坛、中华网等,以原四川营山公安耍魔术,故意容隐杀人案,现营山县副县长、公安局局长  一  白兵同志我的申请有望吗?为题发贴.请对楼主之父中止骨物审定并作ddna比对,以求公道,为伸冤.惹起数百起网民关注、点读,可营山公安局视而不见,不闻不问,装疯卖傻,不回答楼主和网

这里分钱了,一定不会装聋作哑。

营山公安局好办法

什子一表三实,主要针对访民。

狗也有瞌睡,看睡醒了啥,他才不会装聋作哑。

装聋作哑。

最低屋还是百牲。

你以用法维权,他拿笔杆子杀人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭