麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6815|评论: 6

[群众呼声] 自生小学烧树叶很熏人

今天下午5点左右,在屋内突然闻到一股烟的味道,把房间查遍,没发现有烟,最后看见自生小学有人把树叶扫到一起在烧,学校是一个文明的地方,而且烧树叶还会影响其他社区,到现在屋内还有烟味。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,你为了这个是专门注册账号发个帖子,想怎么办呢?已经发生了的事,你当场不去阻止,事后发个帖子,难道想N年后发明时间机器回到当时阻止么?

sangxinliangfen 发表于 2015-8-20 22:36
楼主,你为了这个是专门注册账号发个帖子,想怎么办呢?已经发生了的事,你当场不去阻止,事后发个帖子,难 ...

像这种文明地方还用得着去制止,都说秀才遇到兵,有理说不清,何况他是搞教育的呢?我们不是要丑化谁,也用不着。因为出现这种事情附近人人都能看到,闻到,还用得着我吗?

wscc110 发表于 2015-9-9 23:35
像这种文明地方还用得着去制止,都说秀才遇到兵,有理说不清,何况他是搞教育的呢?我们不是要丑化谁,也 ...

自己当时不去制止,事后说毛线,还特地注册个账号发网上,键盘侠。。

同上
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭