麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 135789|评论: 10

[民生杂谈] 平昌的现在和未来是什么样的

平昌的以前你也许知道是什么样,平昌的现在你基本上都知道是什么样,平昌的以后是什么样呢,谁知道?

你想象的平昌以后是什么样的呢,怎样做才能改变现状呢,你、我、他应该怎么做?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1086 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

管它呢?高兴也是一天,不高兴也是一天,你选择咋过呢?

军训教官 发表于 2015-8-9 19:46
管它呢?高兴也是一天,不高兴也是一天,你选择咋过呢?

看到某些腐败现象就生气!:@

:):):):):)
手机网友  发表于 2015-8-10 12:05
看平昌对教育的"重视",可以想像未来的"发展"。
手机网友  发表于 2015-8-10 12:15
平昌的未来还是可以想象的哟

刷积分
手机网友  发表于 2015-8-10 19:42
平昌啊平昌我的故乡?曾经为了生计远去它乡.如今黑发染霜想回故里.却还是找不到生计.我的中国梦你在何方?.

手机用户 171.91.89.x 发表于 2015-8-10 12:05
看平昌对教育的"重视",可以想像未来的"发展"。

你不觉得很奇怪吗,平昌很多人其实很重视教育的,辛辛苦苦把儿女送出来,稍微有点作为的人就不喜欢住在平昌了,如果长期下去平昌的流失的人才就会增加,建设平昌依旧留个那些人,平昌以后会是怎样呢!!!

手机用户 117.136.39.x 发表于 2015-8-10 19:42
平昌啊平昌我的故乡?曾经为了生计远去它乡.如今黑发染霜想回故里.却还是找不到生计.我的中国梦你在何方?.

对现在的平昌,现在的故乡,以后发展不想说点什么吗

王是平昌魂 发表于 2015-8-10 21:40
对现在的平昌,现在的故乡,以后发展不想说点什么吗

没有什么可以说的,伤透了心得地方。尽管我算不得人才。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭