麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 你这个_MPiRM

[群众呼声] 盐亭县医院刘雪容事情!就此了结吧!已无太多怨和恨!

节哀:(可怜的孩子
手机网友  发表于 2015-8-10 12:54
现在的医生太坏了!良心泯灭!比日本人还坏!日本人是整受害国,我们的医生是专门整自己的同胞骨肉兄弟姐妹!一个不入流的职业也只有在天朝还在天天被吹捧!误国误民害人害己!医生从古至今都不是什么主流!外国也如此!可悲可笑可气可叹!

节哀
手机网友  发表于 2015-8-11 00:36
想杀死县医院的举手。
手机网友  发表于 2015-8-11 00:43
楼主,6月8日,刘雪容,当着领导的面,都承认啦,你还放过她,替你不值啊。

兄弟节哀!调整好心情!准备在生,下回一定要建卡!祝君好运

节哀
手机网友  发表于 2015-8-11 19:41
乱世用重刑!刑法对医生还是处罚太轻!所以,他们可以肆无忌惮的乱整,藐视生命,犯罪!现在的医生逐步演变成一个缺德的行业!
手机网友  发表于 2015-8-11 19:41
乱世用重刑!刑法对医生还是处罚太轻!所以,他们可以肆无忌惮的乱整,藐视生命,犯罪!现在的医生逐步演变成一个缺德的行业!

手机网友  发表于 2015-8-13 00:59
唉,职业操守啊!医生没有医德,就是要命的

节哀               
手机网友  发表于 2015-8-13 14:36
孩子一路走好,遭了那么多罪,太可怜
手机网友  发表于 2015-8-13 23:18
孩纸生于2015年4月8日才对,楼主节哀,知道你悲伤,打错日期啦,艾,可怜的孩子,4个月不到。
手机网友  发表于 2015-8-13 23:20
问候刘血溶全家。

一切都会好的,望你振作起来............

唉!
手机网友  发表于 2015-8-21 00:45
可耻的医生可恶的医生!
手机网友  发表于 2015-8-22 02:03
盐亭县医院,老盐亭人,在盐亭呆久的人,都知道,以前凶,态度蛮横,现在好多啦哒。。。。。。。。
手机网友  发表于 2015-8-22 02:11
县医院,就听,县医院,这三个字,县医院,多扯噢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭