麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4999|评论: 15

敢不敢来达古冰山,凭大学录取通知书,就免门票!

时间如白驹过隙,对于高考大军来说,这几个月是学习生涯中最长的一个假期。弥足珍贵的假期,高考大军们玩得还尽兴吗?{:5_144:}诚然,中间经历了等分数、选学校、等录取通知书的煎熬,不知不觉时间就过去了一大半啊。在大学录取通知书没拿到手之前,有多少小伙伴每天在心焦地关注着大学的录取动态,而忘记了在这个最棒、最长的假期为自己计划一次愉快放松的旅行呢?{:4_105:}

经过大浪淘沙留下来的金子们,相信现在已经领取到了那一张理想大学的入场门票,拿到了那一张历经千辛万苦才取得的通知书,这下子的心可以放得妥妥的了。小编也不忍打扰这一刻的欣喜,可是时间不等人啊,掰着手指头算一算,现在都已经八月中旬了,还有20天左右的时间,高考大军又要忙着奔赴祖国各地去开拓属于自己的崭新天地了。这个于人生中意义非凡的假期已经进入倒计时了。趁着大学录取通知书已领到手的这段时间,再好好的去狂欢一下吧。接下来小编给大家推荐的地方,对于领到大学录取通知书的小伙伴来说绝对是一个福利啊,不信的就看过来吧!{:4_98:}

达古冰山——夏季避暑纳凉的天堂,这里风景优美如画、食物美味可口,小编还要告诉你们一件觉得不可思议的事情。都道是三伏天里热成狗,但是在达古冰山,这里前不久还洋洋洒洒地下了一场大雪,变成了一个银装素裹的冰雪世界。八月飞雪,小编也是第一次听说啊,如此不可思议的事情你们说神不神奇?{:4_114:}

接下来就正式发放福利内容了!今年暑假,7月1日—8月31日期间,凭大学录取通知书应届高中毕业生,在达古冰山可以享受门票免票优惠(优惠最终解释权归达古冰山景区所有)。在这炎炎夏日的三伏天里,还能找到一个赏冰玩雪的地方,是不是感觉快哉悠哉呢?{:5_162:}

时间不等人哦,如此的优惠季,还不带上家人、约上朋友一起去达古冰山来一场消夏避暑、赏冰玩雪、说走就走的旅行!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

30多年前的大学录取通知书也免门票吗?

刚刚毕业,毕业证可以么???:$

民康 发表于 2015-8-11 16:31
30多年前的大学录取通知书也免门票吗?

民康老师,好可爱,还能保存30年前的古董,{:4_128:}
确实不错  可以去

:handshake

2022年优秀版主

夏天的雪  肯定喜欢;P

四等公民 发表于 2015-8-12 11:09
夏天的雪  肯定喜欢

在大夏天还能见到下雪,真的是一件很神奇的事情。;P

这儿就开始下雪了,好安逸~~~我有几年前的毕业证,:lol

2022年优秀版主

宫十九 发表于 2015-8-12 11:38
在大夏天还能见到下雪,真的是一件很神奇的事情。

真的 向往:loveliness:

大夏天的能下雪,真想去看看是什么样子的~
手机网友  发表于 2015-8-19 00:03
没有毕业证书啊,只能默默的离开

海子不死 发表于 2015-8-11 17:25
刚刚毕业,毕业证可以么???

:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭