麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 凤凰山浪子

董事长说“纸片”窨井盖质量合格 你信吗?

手机网友  发表于 2015-8-15 11:32
就是来顶下,顶上去,看看哪个大网站来报道下。让西充的蛀虫早点冬眠。

手机用户 112.192.86.x 发表于 2015-8-14 02:03
承载10吨,哪个私家车有10吨,一两吨就烂了,10吨怎么办

车子有4个轱辘吧,家用轿车1-2吨,停车时不大可能4个轱辘都开到这井盖上哦。
技术指标“10吨”的井盖,是不是可以承重40吨重的车子。
40吨,谁家有这个?哪个单位有这种家伙?
只听过一个地方有——野战部队。
但都还莫得轱辘,即使开上去,同样摊不到10吨,照样不该压坏威武的盖盖!

不曝光,会更换么?根本就是安全意识淡漠,不出事便没事的心态。什么符合质检标准,送检样品都符合标准,生产的井盖毎批次抽检了吗?

哈哈哈哈哈。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

丧尽天良的事情,必须追查领导的责任!!!
南充论坛的帖子也没来回复。

总不来电 发表于 2015-8-18 11:15
丧尽天良的事情,必须追查领导的责任!!!
南充论坛的帖子也没来回复。

热烈欢迎南充论坛版主莅临西充论坛指导工作:handshake

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

多嘴猫 发表于 2015-8-18 20:52
热烈欢迎南充论坛版主莅临西充论坛指导工作

不敢不敢!:lol

多嘴猫 发表于 2015-8-18 20:52
热烈欢迎南充论坛版主莅临西充论坛指导工作

有监督,事情才能办好,现在更换的新井盖好厚实

继续换吧,不换没钱赚啊
手机网友  发表于 2015-8-25 20:17
董事长忒他妈懂事,顺风到雨

不管别人信不信,反正我不信。:lol

貌似有点薄。
手机网友  发表于 2015-9-22 23:33
他说他妈偷人你信不
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭