麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8525|评论: 40

第一次上男友家竟遭受奇耻大辱!他妈甩我10元跟打发乞丐似得!还强调喜欢前任做儿媳!

话说第一次上门去男友家里还是挺紧张的,心里十分的忐忑,当时去之前的一个晚上男友还说只是去随便坐坐,可是我跟死党说的时候,她说你傻啊,不管你们成不成,去他家肯定不是随便坐坐这么简单的。还跟我说第一次去你别急着去洗碗,你要记住你还只是客人,如果他们家给红包你就收着,不给的话我也就不清楚了。还嘱咐我最好上门前稍微买点东西去,也不要太贵重,就比较实用的,比如吃的或者牛奶水果什么的,最好还是不要水果,万一弄了不新鲜的也不行。反正就是各种注意事项,说实话我都懵了,感觉好麻烦的样子。

然后上周六上门之后,我首先就礼貌性的打个招呼,毕竟叫人还是应该的。然后他妈妈当时我感觉挺亲切的,然后他爸爸是因为工作的关系,一个月就回来一次,所以这次没有碰上。我问男友的,他说他妈妈喜欢喝牛奶,所以我就买了一箱牛奶,然后还买点麦片,还有一瓶护手霜过去。后来她妈妈就去做饭了,说实话那时候我不确定自己要不要去帮忙?我就随口问了一下,他妈妈说不用,然后男友就拉着我去玩电脑了。到了吃饭的点,我尽量吃的比较自然和淑女,毕竟第一印象也应该好。然后吃饭途中也没有过多的交流,就问了我的学历我的学校我的专业我的工作还有我的家庭,就是调查户口的问题。然后又冷场了,吃完了我男友又拉着我玩电脑去了。一直到她妈妈洗完碗出来,我们就三个人坐在沙发上看电视,还有一搭没一搭的说她这个儿子比较不会哄女孩子,希望我见谅,还说以前的一个女友她挺喜欢的,就住在家附近,可惜她儿子不珍惜,还跟我说男孩子不能一直管着,都是好面子要自由的。然后说完了以后,就说你们想出去就出去玩吧,然后我男友就拉着我出去了,然后我打声招呼说先走了,谢谢今天的款待。然后她妈妈就说慢一点,就拿了十块钱给我,就说我买了那么多东西,怪不好意思的,就十块钱拿着意思意思随便买点什么,然后我们就出门了。

后来一路上我心里也有点憋屈,男友还调侃我说今天手气好的嘛?还能拿到十块钱,我想说我买的东西也不止十块钱。后来晚上我死党还问我怎么样?我就说了一遍。她就说摆明的事情,下马威了,还提到前女友,说我这未来婆婆不好惹,最后那个钱给的也有钱像打发要饭的。哎,你们说说呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-8-13 07:40
这种婆婆,早说88,儿子多半是个奶嘴男……

给十块是几个意思?风俗习惯?搞不懂

哈哈哈!我最喜欢凑这种热闹了!

散伙!!!!!!!!!!

果断分了,要么不拿,要拿也不能10元呀,打发乞丐呢

啥子行情?老太婆十元钱居然拿得出手?“男友还调侃我说今天手气好的嘛?”奇葩+奇葩+奇葩

其实一块都不给也可以,如果你今后当婆婆了,家都是你在管

那个死党也是一个奇葩

找一个大款,得了

你去是应该多少买点东西才对,至于人家回礼就不强求了,现在男女耍朋友不一定今后就会结婚,就是同居了分手的也多如牛毛,所以男方母亲不会视儿子女友就一定是将来的儿媳妇,她的血汗钱会随便拿出去?

这种PP以后有你受的了,想清楚哟

再穷别人也有拿一百的,也是个心意,拿这么少的还是第一次见,还不如不拿...
菇凉,你是得好好考虑了!  给10块钱算怎么回事啊! 还有那BF,也是个奇葩,就这10块钱他居然好像还觉得给得很意外??  奇葩

还是分了好

出门就摔给她儿子吧!太奇葩了
手机网友  发表于 2015-8-13 14:26
我第一次去老公家她妈就炒了盘豆芽吃,就算招待了。
super马甲 发表于 2015-8-13 08:40
给十块是几个意思?风俗习惯?搞不懂

说明你在她心中十全十美

哈哈 第一次去 他妈给了200的红包

唉,说来说去有意义吗,得看你两个的意思,听朋友看婆婆都去找理由,我看还是算了吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭