麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1811|评论: 14

川航新开红原航线 成都重庆仅需2.5小时就可到达古冰山 赏冰玩雪

8月14日,川航将新开重庆—红原往返航线。此航线的开通,将大大缩短重庆到达古冰山景区的时空距离。开通后从重庆坐飞机到景区仅需2.5小时,在时间上比原来缩短8小时左右。

达古冰山——达古湖

达古冰山——U型谷
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

达古冰山景区是阿坝州继九寨沟、黄龙后开发的第四大旅游精品区,集休闲、旅游、度假、观光、科考为一体。位于阿坝州黑水县,景区距离红原机场80余公里,距离九寨沟、黄龙280余公里。以前,外地到景区仅有汽车可到达。从成都自驾到景区大约需要4.5小时,坐公共汽车大约需要6小时。航线开通后,从重庆坐飞机到红原机场仅需要65分钟,从红原机场到达古冰山景区仅需80分钟左右。

达古冰山——冰碛湖 作者:唐华祥.jpg

达古冰山——冰碛湖 作者:唐华祥

达古冰山——藏酋猴

此次川航新开的重庆—红原往返航线是红原机场继成都航线后开通的第二条航线。与同处阿坝州的九寨黄龙机场配合,形成旅游环线的两个进出通道。为游客方便、快捷、舒适游览和享受达古冰山、红原大草原、九寨沟、黄龙等阿坝美景创造和提供了绝佳条件。

达古冰山——全球第一高海拔旅游观光索道

达古冰山——高山草甸

红原机场(网络图片)

红原机场航班信息:

1、成都-红原(A319客机)

航班号:CA4471

航班起飞时间:9:50(成都双流机场)

航班到达时间:10:50(阿坝红原机场)

单程票价为:以航空公司实时折扣为准。

2、红原-成都(A319客机)

航班号:CA4472

航班起飞时间:11:40(阿坝红原机场)

航班到达时间:12:40(成都双流机场)

3、重庆-红原(每周周五、周一两班)

航班号:3U8119

航班起飞时间:06:00(重庆机场)

航班到达时间:07:05(阿坝红原机场)

4、红原-重庆(每周周五、周一两班)

航班号:3U8120

航班起飞时间:07:40(阿坝红原机场)

航班到达时间:08:45(重庆机场)

单程票价为:以航空公司实时折扣为准

这下去那边应该更方便了,不过我想说,照片拍得真好看,我反正是怎么也拍不出来这种效果的

还可以坐飞机过去哦,这下子确实是方便好多啊,可是价钱也会蹭蹭的往上涨吧。

我是大女人 发表于 2015-8-12 16:07
这下去那边应该更方便了,不过我想说,照片拍得真好看,我反正是怎么也拍不出来这种效果的

哈哈,编编也拍不出,那些都是专业人员玩的~~~~
真是利好消息

2022年优秀版主

真好:loveliness:

成都最近太闷热了,想去这里耍

宫十九 发表于 2015-8-12 16:54
还可以坐飞机过去哦,这下子确实是方便好多啊,可是价钱也会蹭蹭的往上涨吧。

{:4_100:}

省时,尽情游玩。

这下更便利了~~~
手机网友  发表于 2015-8-17 20:32
谁知道票价啊。往返的
手机网友  发表于 2015-8-19 00:05
这哈可以节约很多路上时间来好好的耍达古了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭