麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 260232|评论: 1916

[热点事件] 抢!就是这个点,小编送你价值380元的门票,你带上TA,一起去雅安峡口漂流吧!

最佳新人

各位想去漂流的亲们,萌萌哒的小编来公布获奖名单啦{:5_164:}

根据咱们的抢楼规则:截止至8月17日24:00整的总楼层数为1868
那么接下来就要恭喜那些抽中票的亲啦!总楼层数1868-4,再除以40,那么中奖楼层依次为46,92,138,230,276......1840总共40名(由于名单太多,小编直接上截图)

1.png 2.png 3.png 4.png

而且哟,每个ID可以获得两个免费去的名额哦,四不四很激动啊!!不过,获奖的麻友们,别忘了咱们的任务哦,漂流回来后得在咱们走遍四川板块以“【峡口漂流】+……发帖”,分享自己的漂流心情哦!

注意啦!!!获奖的亲们,赶紧速速地来咱们麻辣社区领票啦,还可以亲测小编们在电脑背后码字的嘴脸哦~~~哈哈
领票时间:即日起至8月23日下午17:00前
领票地点:成都市高新区天晖路360号晶科1号305(地铁高新站B出口前行200米)

前两天,成都下了几场雨,有筒子高呼立秋了,不热了。
  小编的邻座冷笑了两声,呵呵,你以为呢!秋老虎还没来呢……
  于是,恐慌一片,众人开始发挥头脑风暴,
  面对这炎炎夏日,不断攀升的高温……
  被酷热的钢筋混凝土包围的我们,该咋个办!

邻座依然冷笑:呵呵,知道你们城里人很会玩!所以,我煞费苦心,终于给你们找到一个清凉消夏、纵情山水之间的好去处——雅安峡口漂流!于是,小编本着“独乐乐不如众乐乐”的精神原则,来跟大家分享来了!{:4_108:}{:4_108:}

雅安峡口漂流简介:
  雅安峡口漂流位于碧峰峡风景区附近,距雅安市约5公里,距成雅高速碧峰峡出口5公里,距成都市约130公里。由雅安锦天旅游开发有限公司开发,是一个以度假、观光、休闲、娱乐为一体的水上乐园项目。
  雅安峡口漂流,经过2年的精心打造,已然成为四川最具魅力,拥有最佳体验度的漂流地!5公里的河道,有着26个险潭,顺流直下,奔腾飞泻,有惊无险,187米的总落差,整个漂流过程需要两小时。沿途两岸远山环绕,原始生态环境保存完好,植被覆盖密集,风光秀丽。
  雅安峡口漂流全程既有其他漂流景区所不具备的跌宕起伏又独具原始丛林所特有的绿荫掩映、鸟鸣猿啼。高速滑行、飞旋波谷,惊魂未定之际又嘎然而至,漂流途中可观看壮丽瀑布,奇石遍野,雾绕群峰,山穷水复疑无路,柳暗花明有一景,将漂流的激情动感演绎得淋漓尽致。给游人带来“搏击急流、融入青山绿水”的人生乐趣,将漂流与回归自然融为一体!

(以上关于峡口漂流的简介大家都仔细阅读了吗?没有的赶紧再读一遍,别怪小编没提醒你哦!)

不过,你知道雅安峡口漂流票多少钱1张吗?190元1张,不要怪收价高,因为真的是很刺激!不过考虑到不想看到麻友们当小笼包和铁板烧,所以麻辣决定给大家送点票!这样,筒子们不用排队就能买到峡口漂流票啦,更不用掏钱去买那个该死的黑心高价票,你们说这个消息值得庆祝吗?值得的话,就让小编听到你们的尖叫~

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

【奖品】价值190元的雅安峡口漂流门票2张(共80张,名额40个)

【踢楼时间】8月13日——8月17日(18日公布名单)

【踢楼方式】回答问题踢楼(别客气,使劲踢)

【踢楼内容】回答下列问题的答案+自己的漂流宣言,随意答1题或多题均可

【题目】
                 1、雅安峡口漂流有多少个险滩?
            2、雅安峡口漂流经过了几年的精心打造?
            3、雅安峡口漂流有多少米的总落差?
            回答举例:1,XX个,我想去雅安峡口漂流,惊险刺激,我想体验!

(PS:小编才不会告诉大家答案可以在上边简介中找到呢!)

【踢楼要求】
  1、获奖名单:活动结束后截止24:00的总楼层数-4,再除以40,获得的整数部分依次*1、*2、*3……直到40个名额计算完为止!
  2、同一ID不可连续重复踢楼超过8楼以上,否则获奖视为无效,名额顺延。请按规则答楼,不要照搬小编或他人的答案。回复内容不得违规违法,有恶意灌水或完全与他人重复的,视为无效,名额顺延!
  3、同一ID只能中奖1次,获奖可拥有2张雅安峡口漂流门票,价值380元。抢票成功的网友,漂流后请在走遍四川板块以“【峡口漂流】+……发帖”,分享自己的漂流心情哦!不分享的将列入麻辣黑名单,取消以后参与活动的资格哦!
  4、小编力保抢票公平公正,但活动最终解释权归麻辣社区所有。

【特别说明】
  1、门票有效期至9月20日,请大家出行前多考虑天气因素及注意事项等,可出发前1天先咨询景区电话:13882431222
  2、如有其它想前往的亲,官方推荐友情价:145/张哦!(便宜了45元哦!)购买链接:
  雅安碧峰峡峡口漂流九龙峡漂流最惊险刺激的漂流-淘宝网
  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.JwBEmx&id=520952625916&qq-pf-to=pcqq.c2c(团购网站也有,可以声明来自麻辣社区)
  3、免责声明:凡参加本次活动者均视为具有完全民事行为能力的人。麻辣社区仅作为福利提供门票,请抢到票的网友去漂流时一定谨记安全为上!网友前往漂流可自行购买保险等,如在前往漂流/漂流过程中/漂流事后,发生意外或人身财产损害,麻辣社区不承担责任。凡参与活动者均视为接受本声明。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2081 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
时光逼着人成长i + 2

最佳新人

温馨提示:关于漂流那点事儿……

1.漂流时,请勿将车匙,摄像机,照相机,随身听等贵重物品携带上艇,若有翻艇或者其他意外的情况发生,造成游客物品遗失或者损坏,本公司恕不赔偿。
  2.饮酒后、下雨等不适宜漂流的时候,请勿开展漂流活动;下列人员不宜参加漂流:患有心脑血管等疾病人士,孕妇和残疾人;60岁以上老人和1.2米以下儿童。
  3.上艇前,详细了解安全知识,不携带与漂流无关的物品;并按规定正确穿着救生衣、戴好头盔,两人一艇参加漂流。
  4.通过落差时,要听从护漂员的指挥,不要随便乱动,头和手勿伸出艇外。应紧抓艇身内侧的扶手带,收紧双脚,身体向船体中央倾斜,后面一位身体略向前倾,顺流而下。
  5.在漂流的过程中请注意沿途的箭头及警示牌,以提早警觉落差处并做好安全准备。
  6.漂流过程中禁止自行上岸,禁止自行脱掉救生衣与头盔。不要随便下艇游泳,不得远离船体独立行动。打水仗请选择平静的水潭。
  7.当艇身受卡时不能着急站起,应稳住船身,找好落脚点才能站起。若遇翻艇,不用慌张,要沉着冷静,因为你穿有救生衣。紧急情况请呼叫救生员/吹响救生衣上的口哨,提示安全护员救助。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

漂流路线特别推荐:

一日游:上里古镇+午餐+峡口漂流+返回
二日游:碧峰峡1日,漂流1日(时间多余,还可以考虑古镇/逛街等)

手机网友  发表于 2015-8-13 12:04
1.26个险滩 2.两年时间打造成3.187米落差 我们都要去漂流,体验湿身刺激。

雅安峡口漂流有多少米的总落差?

187米!

我的宣言是:我先漂流!推荐给大家!
手机网友  发表于 2015-8-13 13:14
回答第一题,有187米高,我要去漂流,我要去玩刺激,请你让我中!

答:有26个险滩。

答:2您的精心打造。

答:有187米的总落差。

我想去雅安峡口漂流,惊险刺激,我想体验!

漂流 漂流 快到我的碗里来……

1、雅安峡口漂流有有26个险滩。

2、雅安峡口漂流经过了2年的精心打造。

3、雅安峡口漂流有187米的总落差。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭