麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 抢!就是这个点,小编送你价值380元的门票,你带上TA,一起去雅安峡口漂流吧!

有26个险滩。
我要去漂流---漂流---漂流---快到碗里来

有26个险滩。

1,有26个险滩。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

1、雅安峡口漂流有多少个险滩?回答:26个
            2、雅安峡口漂流经过了几年的精心打造?回答:2年
            3、雅安峡口漂流有多少米的总落差?回答:187
           我想去雅安峡口漂流,惊险刺激,我想体验!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

1、雅安峡口漂流有多少个险滩?回答:26个
            2、雅安峡口漂流经过了几年的精心打造?回答:2年
            3、雅安峡口漂流有多少米的总落差?回答:187

3、有187米的总落差。想去漂流很久了,正好还可以去碧峰峡耍一下,小编考虑下我吧!

3、有187米的总落差。想去漂流很久了,正好还可以去碧峰峡耍一下,小编考虑下我吧!

手机网友  发表于 2015-8-13 15:44
雅安峡口漂流有多少米的总落差?187米。    我要漂流!   激情漂流!

雅安峡口漂流有多少米的总落差?187米。    我要漂流!   激情漂流!

手机网友  发表于 2015-8-13 16:07
1,26个,楼主点我 点我 我要和闺密去避秋老虎
手机网友  发表于 2015-8-13 16:10
2,2年, 求楼主点名 超想去
手机网友  发表于 2015-8-13 16:11
3,187米, 漂流 我来啦

2:2个险滩。我想去雅安峡口漂流,惊险刺激,我想体验!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

1、雅安峡口漂流有多少个险滩?
答:有26个险滩。

2、雅安峡口漂流经过了几年的精心打造?
答:2您的精心打造。

3、雅安峡口漂流有多少米的总落差?
答:有187米的总落差。

一,26个。二,两年。三,187米。我想去漂流

???

1、雅安峡口漂流有有26个险滩。

2、雅安峡口漂流经过了2年的精心打造。

3、雅安峡口漂流有187米的总落差。                                                 我想漂流,惊险刺激           
手机网友  发表于 2015-8-13 16:49
去去漂流
手机网友  发表于 2015-8-13 16:53
1.有26个险滩,2.两年的打造,3.有187米的落差
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭