麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11498|评论: 25

[行走印记] 玩飞瀑流泉,交友大熊猫!周末切碧峰峡撒了一盘欢!

峰峡景区位于雅安市北16公里,景区面积20平方公里,森林面积20000余亩。景区为两条峡谷,左峡长7公里,右峡长2.5公里,呈“V”字形,宽30-70米,海拔700-1971米,峡壁相对高度100-200米。植被、峡景和瀑布是碧峰峡景区的鲜明特色。峡内林木葱郁,苍翠欲滴,峰峦叠嶂,崖壑峥嵘。时而奇峰耸峙,高插蓝天,时而两山并合天光一线,多类型的瀑布景观,更使双峡增添无限景色,令人陶醉。鉴于碧峰峡极其优良的自然生态环境,中国保护大熊猫研究中心把基地设置在碧峰峡风景区内,2003年12月28日建成并正式对外开放,基地占地1000余亩。5.12大地震后,卧龙的部分大熊猫搬迁到碧峰峡,目前基地圈养大熊猫80余只,成为全球圈养大熊猫最多的地方,吸引了众多国际友人来雅旅游。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

景区内飞瀑甚多,银瀑高悬,翠蔓缠绕,景色秀丽

夏天应该凉快,湿度也应该大吧

阳光照耀下的水面清澈透明

青松绿叶掩映下的溪流带着丝丝的凉意

099  .jpg

几十条飞瀑山泉之后,另有几十只国宝熊猫等着你去邂逅,或许它会向你展示它的爬树功夫,或许它会享受美食无暇理你,或许它会摇头晃脑笨拙的扭动身体,滑稽的样子真是惹人喜爱……

DSC_0852 拷贝.jpg

DSC_0869 拷贝.jpg

DSC_0873 拷贝.jpg

还有一家人和大自然的动物相处,温馨愉快.......

整个碧峰峡约23度的凉爽气候,不用开空调,还要盖棉被,更值得一提的是,这个周末(15—16号),一场“清爽西瓜节”夏季狂欢派对将在碧峰峡清凉开场。周末去避暑,吃西瓜,玩西瓜,很安逸的!所以这个周末去应该会更好玩哦~~(我就不凑热闹了,美美的在这儿杀割)

熊猫圆滚滚的身体好可爱。

水帘景色妙得很。

碧峰峡的景色很不错呢,特别是看到圆圆滚滚的熊猫,好萌萌哒~~~

欣赏

人杂添堵 发表于 2015-8-13 16:03
夏天应该凉快,湿度也应该大吧

晚上住那很舒服,还得盖厚点的被子,空气到是很好的~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭