麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 天津爆炸已致114人遇难,失联人数57人

手机网友  发表于 2015-8-15 13:41
为什么都是好人受伤。
手机网友  发表于 2015-8-15 13:48
平时主管部门和老板之间钱来钱往,推盏换杯,什么事都办了,出了事就让老百姓和那么多消防战士,警察白白牺牲,天理何在?小编不是问了当初的消防,环保是怎么过关的吗?为什么没有答案?
手机网友  发表于 2015-8-15 13:56
美国发动一场战争都没死过那么多人,为什么一个事故就会死那么多人,真的该反思反思了。
手机网友  发表于 2015-8-15 14:01
T_TT_T太可惜了,这么年轻,为了国家和人民的利益,献出自己的生命,好兄弟,一路走好!
手机网友  发表于 2015-8-15 14:10
每当灾难来临的时候,总是消防战士冲在最前面。一个参军不到一年的新兵,又不具备工作经验的战士,领导何其忍心将他们推到大火前面?他还是一个未满18岁的娃娃,这种情况应该是让老兵和领导冲在前的。谁家孩子不心疼?中国的农村供个儿子不容易,请国家和当地政府妥善安置死者家属。
手机网友  发表于 2015-8-15 14:10
fchvvvbf

城市中有许多个加油站油站,都都是当官的关系户,也是一颗炸弹,随时都可以暴炸,难道你们当官的,或媒体你们没有看到吗?如果有一天出事了。你们难道说是沒有预想到吗?媒体那里鸡下了个双黄蛋都会报道,当官的视人民群众的生命安全之不顾。对上虚报浮夸,对下哄骗黑诈。我们的消防战士啊,你们为人民群众无声地献岀年轻的生命。你们是当代真正的英雄。英雄的父母,祝你平安!人民会记住你们的儿子的。
手机网友  发表于 2015-8-15 14:36
18-19岁的孩子,中华人民的好儿子,你们为了大家为了人民,牺牲自己丢下亲人父母!看到你们的照片我的在流泪。每次看到你们的照片我真的忍不住!孩子宝贝一路走好!祖国人民永远记得我们的好儿子在天津!
下一步
准增员姓名
证件类型
证件号码
性别男女
出生日期
手机
推荐人代码
推荐人姓

危化厂为什么不按规定距离建筑,还不是关系,所有的根源就是关系,在关系人情面前致人民群众的生命安全财产于不顾。这就是中国的官员。
手机网友  发表于 2015-8-15 14:43
以人为本,安全第一.平时没岀事时,都是官商勾接.

为什么没有回复市民,火源是怎么烧起来的。
手机网友  发表于 2015-8-15 14:46
江油太平加油站在城市中,四周都是居民楼,是否该搬迁?
手机网友  发表于 2015-8-15 14:48
这起暴炸太惨烈了我读了袁海牺牲的这段我也泪流满面太年轻了呀为了国家利益不拍牺牲是英雄
手机网友  发表于 2015-8-15 14:50
马后炮太多太多
手机网友  发表于 2015-8-15 14:51
难过,都是孩子,还有王八蛋喷人家,真不是东西!
手机网友  发表于 2015-8-15 15:00
孩子一路走好!四川人民的好儿子!你们为祖国光荣牺牲自己!永远活在人民心中!真的好难过啊!看到你们生前帅气样子我好伤心啊。18-19多么可爱的孩子
手机网友  发表于 2015-8-15 15:02
英雄一路走好,这都监管部门监管不到位的产物,应该对国家监管部门及相关责任人进行严惩。现在城市中的加油站也很多,领导门你们看到了危险吗???????????
手机网友  发表于 2015-8-15 15:20
为什么?为什么我们的国家要每一个出了大事情才去调查,平时在干什么,唉!
手机网友  发表于 2015-8-15 15:33
牺牲了这么多人,确实让人心痛啊,只愿他们一路走好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭