麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[行走印记] 美丽的新彊一南彊随行记 之四 喀什

63.JPG 62.jpg
66.JPG 64.JPG
帖子已发完,请大家欣赏拍砖。
康巴恋人 发表于 2015-8-14 16:49
看来不到喀什,不了解什么是民族

谢谢康巴老师的关注。我在喀什呆了3天,步行到处钻大街小巷,到处都能感受强烈的民族风情。
宫十九 发表于 2015-8-14 16:57
异域少数民族风情,散发着一种别样的美丽啊。

感谢宫九版主一贯的支持关注。听別人说;到了新彊,没有到喀什,就不祘到过新彊。说老实话;那几天在喀什到处拍照,心里还是有点紧张。

比较喜欢那边的馕,看起来不起眼,但是回口甘甜,很是怀恋啊,话说,香妃是指《还珠格格》里面的香妃吗?

2014年度优秀版主

喀什的维族风情更浓,欣赏。

新疆是个好地方,跟着刘郎去新疆。:handshake

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

好纪实,看了老师帖子,都想去喀什了!
海子不死 发表于 2015-8-14 17:51
比较喜欢那边的馕,看起来不起眼,但是回口甘甜,很是怀恋啊,话说,香妃是指《还珠格格》里面的香妃吗?

感谢海子版主欣赏关注,我呆在新彊20多天里,大部份时间包里都有2张镶,以备不时之需。喀什香妃墓埋的是   阿帕霍加家族五代72人。这个家族中最为有名的是阿帕霍加,他曾夺得了叶尔羌王朝的世袭政权,是17世纪伊斯兰“伊禅教派”的领袖。香妃是阿帕霍加的孙女伊帕尔汗。
醉墨堂主 发表于 2015-8-14 21:03
喀什的维族风情更浓,欣赏。

感谢醉墨堂主关注支持,只希望能有机会和堂主交流学习。握手。
song2007 发表于 2015-8-14 23:38
新疆是个好地方,跟着刘郎去新疆。

谢谢老宋欣赏支持 ,新彊是个好地方,只想有机会和老宋同游,那才是此生难忘。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

跟着刘郎去新疆,新疆是个好地方,民族风情很浓厚,还有喀什大姑娘
xiess 发表于 2015-8-15 10:57
好纪实,看了老师帖子,都想去喀什了!

感谢谢老师鼓励支持,谢老师发的很多帖子我都认真拜读过,不菅是图片或文字,都从中得到很多有用的东西。握手。
骑兵 发表于 2015-8-16 14:36
跟着刘郎去新疆,新疆是个好地方,民族风情很浓厚,还有喀什大姑娘

感谢骑兵版主欣赏支持,平时经常关注版主的帖子,除了欣赏图片是个享受,从文字上能感到版主功底深厚。握手。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭