麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5500|评论: 10

领秀城跳楼

8月14日上午10时6分,西充县城北新区一在建楼盘楼顶,一男子因讨薪无望爬上11层高楼楼顶欲跳楼轻生,不料出现中暑现象,最后晕倒在楼顶。目前,男子已被送往当地医院进行救治。

今天上午10时6分,接到报警后,西充消防中队立即出动1车4人火速赶往现场救援。据围观者称,由于男子情绪激动,一直坐在楼顶边缘,不愿意配合消防人员施救。通过询问,现场民警了解到,该男子因老板拖欠工资讨薪无望,所以产生跳楼轻生念头。不料,由于太阳光照射强烈,加上男子身体素质差,又长时间坐在楼顶,男子发生中暑现象,最后晕倒在楼顶。中队官兵眼疾手快,一个箭步冲上前去,一把将跳楼男子拉到了安全位置。120赶到后,男子被紧急送往医院进行抢救。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以跳楼为名要挟老板还钱。哈哈哈哈哈哈

手机网友  发表于 2015-8-14 21:54
欠劳动人民工资的全家死完

生存不易啊:L
手机网友  发表于 2015-8-15 07:41
西充房产泡沫要破了

无奈之举

钱不好挣啊,欠劳动人民的辛苦钱,*太不是东西啦!

西充这个房子些修的起走不啊?到处都停工,看的恼火啊!
手机网友  发表于 2015-8-22 15:29
西充房子没人买
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭