麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2161|评论: 7

[行走印记] 七里坪 一个离开了心却还在的地方

生活在都市,除了工作便是在家呆着,也很少和朋友去哪里玩,这样的生活让我无法透气,也弄得我身心疲惫。借着年假,我想去七里坪走走,7天的年假我想这已经足够了。
美的风景,我想用单反留下我的足迹,证明我来我这里。走到百岁桥,我驻留了,据说,经过这座桥,或是在这座小桥上坐一坐,可以长命百岁。这虽是传说,我还是如同众多游客一样还是在这里坐一坐。望着潺潺的流水,很多回忆浮现在脑海,也沉淀了心里的乏闷。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

古朴与时尚的结合形成了一道独特的风景线。

这里的空气很新鲜,泡温泉是到这里必须做的事情,至少我是这样认为的。
蓝蓝的天空,青青的草地,几多不知名的小花,这一切都记录在我的单反里。很多平时不在意的小事物,出现在这里,一切都觉得是那么的美好,深深吸一口气,所以的烦恼都抛在脑海,尽情的和大自然亲近。

这个时候去,确实不错哈,每年去都不为过的,很是值得呀

这个时候去,确实不错哈,每年去都不为过的,很是值得呀:victory:

这边的环境看起来很清幽。

蓝天白云,绿意满满,看着很不错呢~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭