麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16332|评论: 15

终于让我遇到要证明我就是我了

为这房产证跑了6年多了,2005年本来是单位集资房,在分房后交齐了钱,对我们说这房5年不能出售,我想没问题,忍,不就5年嘛!
天啊!等到5年后,本人常年在外打工,过节才回去,等5年后早结婚了, 就想把房卖了在外地买一套,可这时才发现无房产证不好卖,别人不放心。

找主管部门也换了几茬人,根本找不到人,后来从原单位(早已破产)同事打听才知道是计经委将土地卖了,钱归政府了。他们答应所有费用手续由他们负责。由于老拖,最后大家找市政府解决,政府回答尽快办理。

负责人对我们说已经办好时,我高高兴兴去拿,政府却说你们结了婚的是福利房,没结婚的是安置房,安置房就要交税,我就不明白了,同是集资房,一个厂的,响应国家晚婚还出毛病了,税就税吧,他们推说要登记税,可半年后问如何,又说我这样情况的同出还有几十个,要等找齐一起,最后在大家要求下改口了,又说当时用地原厂的几家当时在那有几家,有房产证,要找到才行,没问题,我这人不怕你拖,天天问候你就行。

今天,好不容易接到通知办房产证,需要街道办理税务登记,居然让我遇到了著名的如何证明你就是你的,你妈是你吗的同样事!代理人(我妈,有授权书,还是法律公证的)带我两口结婚证,身份证办理登记。居然办理的时候说还需要我两口子是结婚的!有结婚证还不能证明两人是夫妻,还要到民政局开结婚证明?那些人是如何学习党中央文件的,如此执行力,完全可以开出公职队伍了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

:'(:@:@
手机网友  发表于 2015-8-15 08:00
看不下去了都,吃拿卡要死全家

本人曹刚,原冶金机械电子工业公司下属钢窗厂职工,所说房为齿轮厂,带钢厂阀门厂,钢窗厂,位置在51公交站后面那条路,接近桥头本人电话13548437101,现在绵阳,情况真实。

真是无语了
是不是怕结婚证是假的。呵呵。现在假的多。;P

单位集资房,不好整

:dizzy:

那是婚前房,和结婚没有根本就不相干的,鬼才知道税务想干啥!

更郁闷,到民政局开证明,民政局回答结婚证就是证明,他们毛病,不开,我靠,我咋办?

都税务登记一个月了,毛反应没有

民政部门不再向任何部门和个人出具(无)婚姻登记记录证明。

国家终于出台不要证明了,希望攀枝花税务的领导看见,并执行!

:dizzy:

:victory:

签了不上访书,房产证拿下来了,年底土地!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭