麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吾党威武

[民生杂谈] 草草的写两句关于平昌的环境与发展.

手机网友  发表于 2015-8-20 02:29
建议楼主把你的高论发到全国各地,并送高层学习参考,你会收获无数嘉奖的,国家会让特招你入智囊团的,你的智商和智慧无人能及啊……

建议楼主把你的高论发到全国各地,并送高层学习参考,你会收获无数嘉奖的,国家会让特招你入智囊团的,你的智商和智慧无人能及啊……:lol:lol

自命不凡的人,不仅不接地气,往往在生活工作上也是特立独行,不受待见............失败的居多!:lol

鉴于各位已近失态,暂关闭帖子,待各位冷静后再来讨论可好?

希望大家文明、理性交流

白云之子 发表于 2015-8-20 15:32
自命不凡的人,不仅不接地气,往往在生活工作上也是特立独行,不受待见............失败的居多!

白云之子,你很关心别人生活得好或坏,失败和成功?怎么说呢?按你的智商别人肯定比你差或者差的不一点吧点,朕的感觉你很让人可笑,但从你的回贴可以看出来你非常自卑的.
白云之子,朕生活得很好,朕很感谢你的对朕的关心哟.
白云之子,朕生活在广州白云新市.而且在这里己有十六年了,要说朕在这里好不好?坏还是不坏?受不受待见?但有一点,从各方面来说朕肯定比你生活在内地深山里的小县城好.感觉朕在戏你的话,你可以查下朕的IP地址,看到朕的IP地址过后,百度下这里的地图,然后在查下这里的环境,在查下这里的房价.
白云之子,我们不说车啊,厂子啊,这么说嘛,按现在朕住的两室二厅一卫房子价值来说吧,朕可怎么的可以你生活的内地深山小县地买五套一百多平米的房子,如果在四川成都二环以内可以买两套七十多平米的房子.
白云之子,你说下朕生活得如何?是好还是坏?还是不受见待?但有一点,朕不说什么,朕生活得比你二货好很多,好得不是一点吧点.
另外,白云之子,不要去关心别人生活得好和坏,成功和失败,你自己好好生活就行了嘛,别关心别人做什么?搞不好别人会说你很差劲,你会很失败的,比如朕就会这么说.但有一点,你是一个很自卑的人.

白云之子 发表于 2015-8-20 15:32
自命不凡的人,不仅不接地气,往往在生活工作上也是特立独行,不受待见............失败的居多!

白云之子,你很关心别人生活得好或坏,失败和成功?怎么说呢?按你的智商别人肯定比你差或者差的不一点吧点,朕的感觉你很让人可笑,但从你的回贴可以看出来你非常自卑的.
白云之子,朕生活得很好,朕很感谢你的对朕的关心哟.
白云之子,朕生活在广州白云新市.而且在这里己有十六年了,要说朕在这里好不好?坏还是不坏?受不受待见?但有一点,从各方面来说朕肯定比你生活在内地深山里的小县城好.感觉朕在戏你的话,你可以查下朕的IP地址,看到朕的IP地址过后,百度下这里的地图,然后在查下这里的环境,在查下这里的房价.
白云之子,我们不说车啊,厂子啊,这么说嘛,按现在朕住的两室二厅一卫房子价值来说吧,朕可怎么的可以你生活的内地深山小县地买五套一百多平米的房子,如果在四川成都二环以内可以买两套七十多平米的房子.
白云之子,你说下朕生活得如何?是好还是坏?还是不受见待?但有一点,朕不说什么,朕生活得比你二货好很多,好得不是一点吧点.
另外,白云之子,不要去关心别人生活得好和坏,成功和失败,你自己好好生活就行了嘛,别关心别人做什么?搞不好别人会说你很差劲,你会很失败的,比如朕就会这么说.但有一点,你是一个很自卑的人.

吾党威武 发表于 2015-8-23 00:27
白云之子,你很关心别人生活得好或坏,失败和成功?怎么说呢?按你的智商别人肯定比你差或者差的不一点吧 ...

白云区算什么,应该说在纽约曼哈顿,哈哈。
山沟里出去的打工仔,喜欢标榜吹嘘自己发迹了,哄大爷吧?

吾党威武,看这名字,就知道广州宣传部门多了一个来自四川山沟沟里的五毛,注意,别暴露四川话,不然,你狗骨头啃不久,狗粮要断,哈哈。

今天搬砖或者码头搬危化品,小心闪腰,或者小心弄爆炸,哈哈。

动不动就指点江山,完全不接地气,先撒泡尿照照样自己,看是什么模样,哈哈。

有哪一个成功人士,会自称朕,朕,朕?:lol
到底谁自卑?

大家自有公论!

吾党威武 发表于 2015-8-23 00:27
白云之子,你很关心别人生活得好或坏,失败和成功?怎么说呢?按你的智商别人肯定比你差或者差的不一点吧 ...

这一段回复,完全暴露了一个山沟里出去打工的吊丝的自卑心态!

真正的成功人士,绝不会如此浅薄,拿这些出来显摆!

查IP地址,就能查出你在广州白云区有车有房,活得滋润?

人,不能脑残到这种可笑程度!

过街老鼠,还不快闪,还嫌板砖不够?:lol:lol

白云之子 发表于 2015-8-23 11:30
过街老鼠,还不快闪,还嫌板砖不够?

自卑吊带男,你说又说不出来啥,你的除了语无论次的乱骂,你还会什么?抓狂了吧:lol,俗话说山沟里飞出金凤凰,你呢?自卑吊带男。

最佳新人

提示各位:希望有不同意见,也互相尊重,不要彼此攻击,尤其不准在论坛爆脏口,谁骂人就会被禁言处理。
手机网友  发表于 2015-8-23 13:51
这次不得不顶白云之子!

你要说的啥屁?真有点看求不懂!

白云之子 发表于 2015-8-23 11:22
白云区算什么,应该说在纽约曼哈顿,哈哈。
山沟里出去的打工仔,喜欢标榜吹嘘自己发迹了,哄大爷吧?

...

吊带男屁见识没,还这么自大,广州白云区没有你的深山沟县城好,你记好,黄皮白心中心的曼哈顿过时了,现在天朝的陆家嘴都比它强,更不说天朝帝都,说你自卑吧你还硬扛,记好吊带男,山沟里能飞出很多金凤凰,但你是不可能飞出来的,主因你智商硬件有严重的硬伤。为什么朕要这么说,你看你的回贴,除了骂人乱泼污水不会干什么,一会儿说朕不合群,不受待见,一会儿说眹是吊丝,一会儿说朕是五毛,一会儿说朕在广州宣部门工作等等,你看你这人是不是该进下医院打支镇静剂下,记好吊带男,简单的问题别复杂化,另外,朕是普通的人,发迹算不上,华南地区发财有势的人多如牛毛,但是有一点可肯定,朕比你吊带男强很多的,生活得比你好,

白云之子 发表于 2015-8-23 11:24
动不动就指点江山,完全不接地气,先撒泡尿照照样自己,看是什么模样,哈哈。

有哪一个成功人士,会自称 ...

蠢货,去百度朕是什么意思。

楼主的网名,这得要有多脑残才想得出来?小学毕业没?
伟大,光荣,正确是我党的称号,你倒好,来个威武,哈哈。
丢人也不是这么个丢法的_____我党可从来没有宣传自己威武的,只有人民军队可以宣传为威武,呵呵。
小心广州宣传部门给你骨头吃的打你屁屁.........

吾党威武 发表于 2015-8-23 15:38
吊带男屁见识没,还这么自大,广州白云区没有你的深山沟县城好,你记好,黄皮白心中心的曼哈顿过时了,现 ...

继续意淫吧,于是,你又象阿Q一样,精神胜利法了........

吾党威武_____________这恐怕是最奇葩的五毛,楼主生怕别人不知道他是啃骨头的,当然,也是最没政治头脑的五毛!这让某些部门情何以堪?!

不带这么丢人的................:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭